Тема закрыта

Причина: 0

вот и прошёл год... отпразднавали. фото...

ещё нам подарили почти такую же машинку как у нас :) дак Олеся, когда все ушли, просто балдела: одну машинку покатит, потом другую, и так по очереди их и катала часа 2 :D

всем большое спасибо за поздравления! и тем кто помогал советами! я очень ждала этот праздник и очень довольна тем, как он прошёл! а главное доча у меня получила море эмоций новых впечатлений! спасибо всем! вот мы уже и в новом разделе, от 1 до3 :) встречайте :clap:

Букашка
одну машинку покатит, потом другую, и так по очереди их и катала часа 2

фью, ну хоть как-то угодили :)

Букашка
помоему всё супер прошло, дети довольны, особенно моя стока внимания и игрушек

+100000000000000000000000000000000000
Ага, вся такая деловая ходила - гостей принимала, сурёзнааааяяяя, да я, данемогу :)
Зойкин компоту обпилась, потом у бабушки гоняла всех по квартире от возбуждения (как никак в первый раз на ДР ходили, если не считать родственников)

Букашка
ещё у меня есть две крутые тачки....JPG

Круто, тока год исполнился, а ужо две тачилы в гаражикеСообщение было изменено пользователем 05-09-2007 в 23:09

Букашка

ну вот, а переживали что платья нет, что бант цеплять некуда, вон какая красавица, ттт на вас, вот и второй год пошел, как говорится

Прозевала вчера. Ну хотя бы сегодня поздравляю!

поздравляю!!!!!! тоже прослезилась от первого поста...

Поздравляю!! Прикольная такая, желаю вам отрастить длинные густые косы!!! :rose:

Поздравляю!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы