Тема закрыта

Причина: 0

Никите (мама Axinia) - 5 лет!!!

Поздравляю с первым юбилеем!!!!! Растите здоровыми и сильными!!!!!!

Поздравляем:)
Здоровья, многа-многа игрух прикольных и кучу друзей!!!

И как это я пропустила. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!

Поздравляю!!!!
Здоровья вагон и толпу друзей и кучу подарков и море радостей всяческих!!!

Охо!
Поздравляем!!
Он такой интересный малчик у вас, счастья ему!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

С именинником, Ксюша!!!!
Пусть Никита растет здоровым, умным и добрым - защитником и помощником маме, папе и сестренке!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Поздравляю с именинником!

Спасибо, всем. Так приятно :)
Вчера отмечали д.р.. Пришла Никиткина подружка. Так получилось, что у маминой подруги родилась внучка в один день с Никитой. Правда на несколько часов раньше. Теперь вместе отмечаем днюхи у детей. Вот пришла Регина в гости, она такая вся девочка-девочкой. Подслушали разговор.
-Никита, я хочу тебя поцеловать... Целуются в губки.
После этого Регина бежит и докладывает мелкой Инге. "А я поцеловала твоего брата". Через несколько минут:

• Никита, я снова хочу тебя поцеловать..
    -Да, хватит уже... (мужской подход)
    -Не хватит, теперь мы же жених и невеста, т.к. у нас в один день день рождения :D

Никитку и маму-умницу с праздником!
Здоровья вам хорошего и еще много-много перлов прикольных!

Поздравляю!!!!!!

Ох, ничего себе, первый юбилей однако;) С Днем Рождения!!!!! Новых открытий, здоровья и радости!!!:)

Пусть с большим опозданием, но всетки - с днем варенья!!!!!!!! расти большим и сильным мужчиной!

и мы при соединяемся))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы