Тема закрыта

Причина: 0

Одним автомобилистом больше)) Бойтесь))

ооооооооооооооооо... поздравляю!!!! Малацца! Я вот тоже теперь рулю, уже неделю! Так что на всякий случай надо договариваться, чтоб не пересекаться на машинах :)

Сдаешь! Чего бы это не стоило! Поздравляю! Погнали по ночняку? И, как обещала, буду всем, кого обгоним, язык из окна показывать!

СПАСИБО ВСЕМ оргромное запоздравления) только что из обл гаи права на руках))) уже правда не полароид да пофиг))) завтра перегоняю оку в бобруйск и начинается в бобрусйке совсем другая жизнь))) гыгыг номера не скажу чтоб сильно не боялисьмаршруты выкладывать тоже не буду))

отдельное огромное спасибо наташке -talia и ее мужу Лехе за терпение и понимание) а такжевсем сочувствующим и болеющим за меня)))))))ну и вообще))))))))))) теперь у меня есть право на труд право на отдых и право на вождение)) присоединяйтесь))))))))
желающие покататься на оке -веллкам ту бобруйск)))прокачу с ветерком)Сообщение было изменено модератором 08-10-2007 в 10:48

Апельсин
Погнали по ночняку?

нее мамо подождите)) я еще днем потренируюсь)))

Праздравляюююю, Аллкаааааааа!!! теперь в наших рядах прибыло:) Свободных те дорог и моря кайфа от вождения!!!:)

Алка ! ПОздравляю!!!
Удачи на дорогах !!!:)))

PS маршруты все же огласи, а ?;)

Глюк
маршруты все же огласи, а

сцыте когда страшно?:))) вощим вычеркивайте из своих списокв трассу объездная-ашан, объездная-бардина-белореченская (вплоть до буревестника)
варианты: объездная-репина-токарей-бебеля (до готвальда)
объездная-бардина-серафимы дерябиной
белореченская-ясная-чкалова (вариант:московская -фурманова-сурикова)))
уффф.. пока так)))
ну о вылазках в центр буду сообщать дополнительно))

Ну елы-палы, как бы нам с тобой там не пересечься-то, а? Я ж теми ж дорогами тоже езжу :)) Правда и в центр периодически заруливаю и скоро собираюсь туда ездить регулярно :)

КрОля

гы))) два начинающих водителя обсуждают непересекающиеся маршрут движения)))))))) это ли не прелесть, особенно если учесть, что они женщины))))))))) бугога))))))))

Coalla
вощим вычеркивайте из своих списокв

блин-блин-блин)))))))

Поздравляю, юный окавод :))!!!! Как Алиса - радуется?))))))
Вчера на трассе ока гнала 110 %)

LadybirD
Как Алиса - радуется?))))))

алиса в бурном восторге) когда бабушка ей сообщила что мама сдала на права алиса со вздохом сказала: ну наконец то...

Аллко!!! Если увидишь посередь дороги подслеповатую и тугую на ухи даму интеллегентного вида, умоляю, не перепутай педали! !! Ока- машина-зверь!!!

Издеваииисяяяя? ну-ну....

КрОля
Издеваииисяяяя? ну-ну....

Даквить яшшшш любяяяя)))))))

Поздравляю! :)))

Алк, ща тебя ещё подкалывать начнут " Какака?" ( как Ока? то бишь)

Алк, молодец!!! :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хороших дорог!

ну и ета.. мы тя ни баимси!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 22:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы