Тема закрыта

Причина: 0

Женечке (мама Cute) - 2 года

Вика, поздравляю!!
И Женечку-балшого мальчика тоже!!!

Вика!!! Здорово! С днем рождения вас! Наверное, двухлетие это точно для всей семьи день рождения))) а впереди еще так много нового-прекрасного-удивительного!!
Жене прекрасного окружающего мира, тебе счастья!

вик, ну ты мупер! такого пацана придумала)))))))))))))))
растите

Поздравляю с Днем рождения Женю и его маму Вику!!!!

Пусть Женя возьмет все самое лучшее от своих мамы и папы!!! :)

Викинс! С именинником тебя!!! Женечка, расти здоровым, крепким, умным, добрым, красивым и успешным!!! :):):):):)

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Смайлы не загружаються!!!!!!!!!!!!!!!! Всего)))))))))))))

Поздравляем!!!!

Поздравляю, Вика!!!! Женя - бальшой такой мальчик :) Здоровья вам богатырского

ура-ура!!!!!!!! :clap: поздравляю двухгодовастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья, радостей, успехов!!!!!!!!!!!! :rose: :pozdr3:

Всем-всем большое спасибо за поздравления! :love:
По традиции фото именинника - жаль, что не в праздничной одежде :)
Наташа-Брусик! :) Я и не знала :) Приятно с такими людьми в один день :rose: :rose: :rose:

Вика, мы сегодня после вашего др проснулись в 11 утра!
Поздравляю еще раз!

а и на след. день после ДР принимайте поздравления! :) :pozdr3:

принимайте и наши запоздалые поздравления... ;) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем расти мальчугану большим, крепким, здоровым, весёлым, счастливым, жизнерадостным, смелым и умным! Успехов и удачи в познании этого огромного Мира! :pozdr3: :pozdr3:

И наши запоздалые, чот я протормозила, думала, что уже поздравила :(
Здоровья, счастья!!!

С Днем рождения! :pozdr:

и мы поздравляем!!!

я опоздун))
но все равно- поздравляю!!!!!!!!!

ой, и я опоздун - праздравляю Викуля тебя и Женечку с 2 годами!!!
здоровья вам, рабостей побольше!!!
УРЯ!

Вика, Поздравляю с Днем Рождения сыночка!!!

чего -то мы совсем с опозданием, но все же поздравляем от всей души Женечку с рождения!!!! здоровья и счастья мальчишке! родителям особенный респект!:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы