Тема закрыта

Причина: 0

А что вы хотите в подарок на ДР?

Вот любопытно...А что вы отвечаете,когда вас спрашивают"Что подарить"?ну вот что-то до этого года не задумывалась,как-то всё само собой решалось.А в этот раз чё-т задумалась.Приближается ДР,приглашены люди.И вот начинают звонить,спрашивать.А я и незнаю,вот честно!То,что я реально хочу,они мне не смогут подарить.А то,что смогут-вроде банально и я не хочу...Парадокс?Или я просто вредничаю?А вы чего хотите?Из реального?

деньги и купить на них что душе угодно ;)

Сертификатами берите))))
а я вот 2 одеяла хочу)))))

Медичка (ех Катерина В.)
А я и незнаю,вот честно!То,что я реально хочу

интересно :) и что же? :)

Метелица
интересно и что же?

Нууу...Либо это дорого,либо вообще нереально. :D

а я хочу автомобиль и оверлок новый, а еще пылесос, холодильник, телевизор и домик в деревне

книжную полку, ковер)
ну еще кучу денег на одежду)
тв-тюнер)
новый сот)
машину)))

из полезных вещей - пароварку хочу. ну а вообще была бы рада получить какой - нибудь сертификат с энной суммой в салон красоты, или ювелирный магазин или бутик какой-нибудь. люблю сама выбирать себе подарки :)

Говорите, что у вас все есть, пусть дарят деньги. Или заказывайте дорогую косметику. Я тоже вот на днях праздновала: народ спросил: я ответила, что люблю картины и хорошую косметику.

Mashik

Этого у друзей не попросишь-неудобно.Тем более,что всё равно не подарят(((

Misako-cchi

натали

Ога.Задумалсо)))Кто ещё что хотел бы получить от друзей?

Я фотик хочу. велосипед. новые лыжи беговые, с ботинками! хотя бы ботинки :D. украшения серебряные. термоноски. махровый халат. кой-какие рукодельные причиндалы. новый телефон сотовый (старый зараза помирает!)
могу список еще продолжать
у меня скоро ДР, уже думаю :D
очень хочу путевку на НГ куда-нибудь но это из обасти фантастики, даже ненаучной

У меня одна подружка на все праздники заказывает в подарок золото
мотивирует это тем, что жизнь может всяко сложится......но у нее всегда будет золото, которое можно всегда продать)) ;)

натали
пароварку хочу

О даа!!!

Мелочи, которые я забываю купить: брелок, кошель для мелочи, зеркальце..ну вот, опять забыла, что там дальше :D

Медичка (ех Катерина В.)
Либо это дорого,либо вообще нереально

например? %)

визитницу для дисконтных карт и обложку дя паспорта

тоже заводила такую темку..........
ну как ни банально подарили муж: золото (цепочку), родня: сертификат в Золотое яблоко, ну и по мелочи так: кофейный сервиз (третий) :D , картину,.......
мечтаю пока о шубке норковой.........

lapochka
заказывайте дорогую косметику

Это,имхо,лучше самой всё же покупать.Так же,как и туалетную воду,и нижнее бельё...

Katrin L.
серьги с изумрудами

Ювелирку тоже обожаю..Изумруд-о даааа....Мечта)))Ещё браслетик хочу...Толстый есть,а хочется тоненький,да.Просто мне как-то неудобно было подругам это сказать.

Кисточка

Почти всё это у меня есть,кроме путёвки на НГ. :D

Мамoн
заказывает в подарок золото

Мне всегда кажется,что это должны дарить мужчины,а не подруги.Хотя это имхо...

Метелица
например?

Квартиру,машину(может быть),любимого...

Я тупо люблю деньги. Любые. :) Т.е. я люблю ходить в магазин и деньги- лучший подарок, т.к. я получу массу удовольствия гуляя по магазинам.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 16:30

Метелица
Либо это дорого,либо вообще нереально
например?

я например хочу свою квартиру! Всегда подругам об этом говорю, но почему-то никто не дарит :D

я хочу панель для рисования. и лего мелкое ;) - для себя, не для детей, им рано. тока ведь не подарят, хоти-не хоти. :( даже прямым тестом просила - не, никто не проникся. опять подарят хню какую-нибудь. лучше б деньгами.

книжку какую-нибудь конкретную попросите. можно на разную сумму подобрать, вполне приличный подарок, ну и самой как-то не всегда купишь.

Медичка (ех Катерина В.)
Квартиру,машину(может быть),любимого...

Тогда просите деньги и любимого. Пусть приводят знакомится. :clap:

На прошлый ДР свекровь подарила сертификат в Пальметта - отличный подарок! С огромным удовольствием выбрала себе красивое дорогое белье, которое сама в жизни не купила бы.

берите деньгами - купите приближенно к тому, чего сами захотите. Не придется выдумывать, куда пристроить ненужные подарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы