Тема закрыта

Причина: 0

А что вы хотите в подарок на ДР?

Mantikora
берите деньгами

Хм...Банально как-то...Да и всё пущу не на подарок себе,а в дела семейные...Знаем,плавали... %)

Медичка (ех Катерина В.)

тогда сертификат......

SVETA™
тогда сертификат......

Эта идея мне нравится,чесна-чесна)))

Медичка (ех Катерина В.)

я с огромным удовольствием отоварилась в Золотом яблоке закупила все то на что было жалко своих денег, и на хозяйство уж точно не спустите.......... ну или

Rebeline
С огромным удовольствием выбрала себе красивое дорогое белье, которое сама в жизни не купила бы

SVETA™

:dada:

Сертификат в Золотое Яблоко.

у меня из области нереального - один день из прошлого

а так -

Rebeline
С огромным удовольствием выбрала себе красивое дорогое белье, которое сама в жизни не купила бы.

даааа!!!

Ещё надумала...Люблю цветы,плюшевых мишек,собачек и тыпы..Бижутерию,да!Но у меня её тааак много,что уже некуда надевать! :D

Я обычно своим говорю, что подарить когда спрашивают, и мне хорошо и у них груз с плеч. Называю недорогие вещицы, которые сама забываю купить, вазу для цветов, белье постельное, подушку, плойку, подсвечник, маникюрные принадлежности и проч. в зависимости от материального положения того кто спаршивает, могу и брелочек заказать или чехольчик на тел. В этом году дарили деньги, тк мне нужна была одна конкретная вещица

фотик_вспышка+объективчег суммойна 70000 рэ:D ненуачо?

1Сообщение было изменено пользователем 22-10-2007 в 18:55

web-Лиса
70000 рэ ненуачо

Милк...Нескромно будет)))

неЛеди
сертификат

Мдя...Подскажу))

Кать, прости, я потерла, это Универбыт вроде. Кароч, не могу вспомнить Уневербыт - Покровский Пассаж. Один из них стопудова

меня когда мама спрашивает. я говорю, что только дом. остальное я сама могу купить)
ну мне правда ниче не надо. подарки люблю красивые и бесполезные. только действительно красивые, а не "барокко социализма".
в день рождения я всегда злая и хочу, чтобы меня никто не раздражал.

Lapka
в день рождения я всегда злая

А я наоборот)))Правда,довольна подарками была только на моё двадцатипятилетие)))А в остальные годы чё-т такая чушь была,что я и не помню даже!Но дарёному коню...и трмп-пам...Просто ненавижу такие подарки,которые можно сразу выкинуть.

А ещё мечтаю цветов много.А в последнее время толи дорогие стали цветуёчки,толи не считают нужным,но редко когда дарят.Мне как-то два букета подарили,дак у меня даже двух ваз не нашлось,о как!

Медичка (ех Катерина В.)
любимого...

на правах ВЕДЬМЫ этого сайта..........пусть встретиться вам ВАШ любимый человек в ЭТОМ году.......с наступающим ДР

ВЕДЬМА

Пасип))Рано ещё)))Но задружить уж позвольте))) ;)

мне почему-то близкие люди в этот ДР дарили украшения. %) хотя я их не ношу - неужели не заметно им? только крестик на цепочке. а мч я вовсе и так и эдак намекала, что я не прочь бы за бельишком сходить...не понел %)

уже давно говорю чтоб дарили деньгами

Медичка (ех Катерина В.)
А ещё мечтаю цветов много.А в последнее время толи дорогие стали цветуёчки,толи не считают нужным,но редко когда дарят

жду жду, а никто не дарит, абидна

Медичка (ех Катерина В.)
А ещё мечтаю цветов много

Так прямо и скажите- цветов хочу!!! Я вот всегда знаю, чего хочется и из реальных вещей и нереальных))
Все равно ведь оказалось, что желания то есть у вас конкретные:) Поспрашивайте еще себя саму))

а я хчу машину(маленькую,удобную)

А я хочу 2 недельки на море - скоро отпуск!!! умираю просто, как хочу... Ну или хотя бы 10 дней....

Медичка (ех Катерина В.)
Ювелирку тоже обожаю..Изумруд-о даааа....Мечта)))Ещё браслетик хочу...Толстый есть,а хочется тоненький,да.Просто мне как-то неудобно было подругам это сказать.

Катя, сертификаты ж есть в ювелирку - попроси их сертификат подарить - там сама разберешься че твоей душеньке надобно :)

Я тоже фанатею по украшениям в последнее время - по всякм золото-серебро-брульянтам)))

У меня тож скоро ДР и мне почему-то достаточно цветов и внимание мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы