У меня сегодня День Рождения!

Старшего сына "продали" бабушке, с нами осталась малютка 4 мес. Особо праздновать ДР не будем, так получается что будет в узком семейном кругу, готовить с такой малюткой что то особое не получается, а чай с тортом довольно скучно и не хочется, думала заказать роллов, но муж их не любит. Что можно сообразить что бы было и праздничное настроение и без хлопот????

курицу в духовке

KateS курицу в духовке

с апельсином, лимоном и имбирем...

Поздравляю!!!!

спасибо за поздравления

KateS курицу в духовке

неплохая идея, блин живу на 5 этаже без лифта, коляску да еще и сумку с продуктами - это жесть, вот поэтому тему и создала. как бы облегчить себе жизнь.

пиццу заказать

Аноним автор темы коляску да еще и сумку с продуктами - это жесть

закажите продукты с доставкой. или курицу готовую
с днем рождения
у меня у дочи сегодня др) тоже приду с работы и бум отмечать) а дома еще конь не валялся

Аноним автор темы коляску да еще и сумку с продуктами

Так ребенка на руки и в магазин.

Zezka пиццу заказать

такой вариант тоже обдумывала, думаете нормально будет смотреться))))))))))))))я с роллами, муж с пивом и пиццей???????????кароче голова кругом и не знаю что сделать тоооооооо А не праздновать, пусть даже скромно, не хочется, а то потом привыкнет и про мое ДР вообще забудется. К слову, у него ДР был 2 недели назад - друзья, бережок, шашлычок, можно конечно и на мой ДР так же сделать, но так же уже скучно, повторятся не хочется.

Аноним автор темы такой вариант тоже обдумывала, думаете нормально будет смотреться))))))))))))))я с роллами, муж с пивом и пиццей???????????

часто так делаем. мы не пафосные совсем...

Zezka мы не пафосные совсем...

дык дело не в пафосе, хочется что бы настроение было хоть чуток праздничное, а с пиццей и пивом как то немного обыденно. Интересно пицца и шампанское вкусно???

Аноним автор темы шампанское вкусно

если в него кинуть замороженную клубнику))) оно и охлаждается, и аромат клубничный получается!
С днем рождения!
Купите бананы может и шоколад растопите? Бананы с шоколадом и мороженое - очень вкусно и празднично! А без хлопот можно сделать слоеный пирог из готового теста с чем любите. Я с рыбой люблю, с тилапией)) Только ее нужно хорошенько разморозить, а то сок из пирога убежит.

Дак закажите другую еду, в "своей компании", "иль патио" и пр. Там и пасты и салаты и любое блюдо из меню привезут.

С Днем Рождения!!!

У меня сегодня тоже ДР
Поздравляю нас!

Dilema Дак закажите другую еду, в "своей компании", "иль патио" и пр. Там и пасты и салаты и любое блюдо из меню привезут.

оооооооооооооо, а я не знала что там можно заказать, и прям домой привезут????

Shirley меня сегодня тоже ДР

поздравляю Вас с ДР)))))))))))))))))))как вы праздновать будете???

Аноним автор темы прям домой привезут????

ага)) на сайт зайдите к ним и заказывайте)))

Аноним автор темы как вы праздновать будете???

я рабочий человек, мне какой праздник устроят, я так и буду праздновать Сама точно готовить ничего не буду - у меня же ДР
На работе мне мои мужчины уже создали праздничное настроение, что вечером придумает муж - это его заботы
А с 4-х месячным же можно уже и в ресторан и в кафе сходить, сейчас во многих заведениях условия есть

ух сколько сегодня именинников!

Shirley У меня сегодня тоже ДР

Аноним автор темы Аноним автор темы

поздравляю!
у меня, кстати тоже сегодня день рождения:)))
пойдем с мужем и дочкой в кафе, дома готовить ничего не хочется, устроим мини-праздник, Вам тоже советую, кстати

Shirley А с 4-х месячным же можно уже и в ресторан и в кафе сходить, сейчас во многих заведениях условия есть

есть, но там же стульчики только для сидячих, как я понимаю, а мы еще не сидим. Мне муж предложил в ресторан, но именно этот факотр меня останавливает, как я с ней на руках???

Dilema ага)) на сайт зайдите к ним и заказывайте)))

спасибо, ща гляну и наверное так и сделаю, закажу, ну еще мне тут идея с бананами в шоколаде понравилась

Аноним автор темы Мне муж предложил в ресторан, но именно этот факотр меня останавливает, как я с ней на руках???

а автолюльки нет у вас? или др какого-нибудь девайся для полулежачего положения? Очень часто вижу в ресторанах с автолюльками, да и сами так ходили

Ymenyadochenka у меня, кстати тоже сегодня день рождения))

Вас тоже с ДР!

Shirley а автолюльки нет у вас?

Т.к. у нас нет автомобиля, то соответственно мы и не покупали автолюльку, если куда ездим, то в коробе от коляски, а в ресторан с коробом, ой ой ой ээээээээээх, значит наверное закажу домой еду

Аноним автор темы а в ресторан с коробом, ой ой ой

да без проблем! если она у вас там лежит спокойно.
Зато однозначно будет праздничное настроение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы