У меня сегодня День Рождения!

ну, и мона как-то с подружками договориться, пусть помогут- хотяб шарики купить, продукты. А?

Shirley да без проблем! если она у вас там лежит спокойно.

да???///?? блин че та страхова, ща мужу позвоню, че скажет

решили не создавать проблем, заказала еду из своей компании на дом, там как раз скидку к ДР сделали, за бананами с шоколадкой ща сбегаю, шампанское купить муж, ну вроде бы все, головных болей по минимуму

PINK_heart ну, и мона как-то с подружками договориться

вы будете в шоке, у меня подружек нет, есть только знакомые и коллеги по работе, они же типа подружки, но не такие близкие

Аноним автор темы

Shirley

Ymenyadochenka

Поздравляю, девочки!
Счастья вам всем и любви взаимной и искренней!

И у меня сегодня День рождения!!!! УРРААА!!!!

Тоже сижу и думаю, что делать, пиццу что ли заказать. Праздновать и вообще "шевелиться" сегодня не хочется)) В ресторан бы сгонять, так с двумя пацанами шибко не попразднуешь, а бабушки технично поздравили и сказали, что сегодня нам мешать не будут)))))
Хотя Своя компания это идея...на ЖБИ там комната детская хорошая, мальчишек туда можно сдать...

Килька Акулова Праздновать и вообще "шевелиться" сегодня не хочется))

Вот поэтому тему и создала. Я уже все заказала, привезут к тому времени что указала, красотааааааааааааа
хотя я на вашем бы месте

Килька Акулова Хотя Своя компания это идея...на ЖБИ там комната детская хорошая, мальчишек туда можно сдать

хоть немного мозги бы развеяла, но у нас малютка совсем маленькая, поэтому мы чуток невыездные

Килька Акулова И у меня сегодня День рождения!!!! УРРААА!!!!

с Днем Рождения! :)

Килька Акулова Праздновать и вообще "шевелиться" сегодня не хочется))

вот у меня так же, мой же праздник, почему я то должна что-то придумывать и готовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы