Как поздравить жену с рождениям сына

Жена лежит в роддоме родила мне сына.Хочу как то её поздравить,отблагодарить.Надпись на асфальте,на плакате,шарики,что придумать что бы жене приятно было?А какой подарок Вы бы захотели получить от счастливого мужа ( хочу передать в роддом подарок).?

Аноним автор темы Надпись на асфальте,на плакате

самое,что ни на есть раздражающее

Аноним автор темы А какой подарок Вы бы захотели получить от счастливого мужа

кольцо)) но получила уже когда дома оказалась, в роддоме ничего не хотелось,кроме как домой

Вот плакаты и шарики это на любителя. Я получила от своего мужа в подарок цепочку платиновую(в дополнение к колечку, давно хотела). Но это дома. В роддом ей точно ничего не надо. Лучше обеспечить им хорошие условия по возвращению домой.
И Поздравляю вас!!!!!!

Генеральную уборку квартиры, домработницу и няню (можно в одном лице), чтобы она отдохнула после родов и в дальнейшем не надрывалась.

Кольцо подарил когда узнал,что беременна.

Поздраляю

Аноним автор темы А какой подарок Вы бы захотели получить от счастливого мужа

кольцо с бриллиантом как минимум
Почему заранее не выяснили хотелки жены

Аноним автор темы

это надо вашу жену хорошо знать, что бы советовать...
а так - генеральная уборка в квартире и приготовленный обед к моменту приезда домой
мне ещё на рождение сына муж подарил серьги

Домработницы и няни не нужны.Родители рядом.

Мне муж приносил открытку с любовью с ней написал слова благодарности и сам сердечки нарисовал еще браслет подарил с подвеской мишка золотой (он переживал, что нельзя ни чего приносить в роддом, выбирал самый компактный подарок )
Когда домой приехали, меня тоже ждал сюрприз, кроватка для малыша была застелена красиво чистым бельем, бортиками и т.д. вокруг шарики (такие шуршащие) с соской с малышом, просто голубые- было красиво и неожиданно. А еще была большая машина для сына )

Украшения с драгоценными камнями - серьги, кольцо. Не тупо золотая цепочка, а чтоб с камушком;)
Я вот изумруды люблю

Аноним автор темы . Надпись на асфальте,на плакате,шарики

"МАНЯ СПАСИБО ЗА СЫНА!!!!", банально, как будильник. Ну намалюешь на асфальте, потом на Маню и Сына собака насрет, дождем смоет, снегом занесет, другой счастливый отец переправит Маню на Таню. А колечко при разводе можно и в ломбард сдать

Все зависит от того на какую суммммму расчитываете

Уборка и ужин гарантирован!Я думал машину ей( в кредит )купить,но у неё прав нет.

Автор поздравляю!

Мама лисеночки

Это что за какашка не понятной конфигурации?

Аноним автор темы Я думал машину ей( в кредит )купить,но у неё прав нет.

Классно бы было. права то вполне можно получить , если не далеко от дома есть где учится и вы ее отпускать будете, правда она хочет сама???

Украшения больше без не хочу брать,как то с колечком прогадал.

Аноним автор темы

Супруг меня красиво встретил из род дома , на красивой машине, сюрприз был приехали обе мамы и дочка и все были с огромными букетами, дома все было готово , кроватку купил пастельное то же , все в шарах. Было приятно и красиво.Накрыт праздничный стол.

Аноним автор темы Кольцо подарил когда узнал,что беременна.

Аноним автор темы Домработницы и няни не нужны.Родители рядом.

Аноним автор темы думал машину ей( в кредит )купить,но у неё прав нет.

Ну тогда шубку(соболь, рысь) норкой уже никого не удивишь
или сертификат на покупку шикарной шубки

Я б в отпуск, к морю бы. Ну эт при условии что роды легкие и без последствий, и что ляль спокойный и.... и.... и .....

Хотела на права сдавать,но беременность тяжелая была не получилось.А сдавать как уходить будет,сын то грудь кушает.

Аноним автор темы

Еще с дочкой когда пришли навещать нас )))) купили первую игрушку ребенку)))) то же приятно.

Машину в шариках , а права потом получит. Стимул то уже есть!

Про море тоже думал,а с кого возраста ребенка за границу вывезти можно?

круто!!!!Чтобы Вы не подарили ей будет приятно Поздравляем Вас!!!Мне вот муж ни чееего не подарил с первой были и машина с шариками и подарок,и дома стол накрыт,и надписи вообщем в лучших традициях,а тут со второй я сказала ему ни чего не надо мне,потому что не было ни какого настроения перед родами,и так все сделал ни чего не пригоотовил,дурак!!!!До сих пор припоминаю ему,мне было очень обидно,элементарно дома покушать не приготовил,а так он романтик был всегда

Аноним автор темы а с кого возраста ребенка за границу вывезти можно?

некоторые чуть ли не сразу ездят, но не все - я б не повезла в зиму младенца на море , если у вас жена к этому спокойнее относится - то мес. через 2 уже можно

Аноним автор темы А сдавать как уходить будет,сын то грудь кушает

ну с перерывами же - главное что бы кто то помогал с ним сидел

Аноним автор темы как уходить будет,сын то грудь кушает.

Это не помешает если кому будет посидеть с сыночкой,молочка всегда сцидить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы