Как поздравить жену с рождениям сына

Аноним

дак сами сказали не чего не надо муж по слушанный у вас)))

Мама лисеночки сертификат на покупку шикарной шубки

подарите и не майтесь, главное,чтоб к прибытию их домой было все готово. Ну и вам посоветовали хорошо - открыточку в пакет с передачей :)

Поздравляю

Аноним автор темы какой подарок Вы бы захотели получить от счастливого мужа

Обустроенную детскую, чистоту и порядок в доме Кольцо... хорошо, но его я б предпочла сама выбирать. Цветы - дааа... А вот всякие шарики и надписи - это не по мне.
Вспоминайте хотелки жены, о чём она мечтает, вам видней так-то

лисено_к муж по слушанный у вас)))

да вообще жесть какой послушный,чего не надо,то делает,а тут.....

Аноним автор темы Хотела на права сдавать,но беременность тяжелая была не получилось.А сдавать как уходить будет,сын то грудь кушает.

Тю вообще без проблем терия 2 часа это максимум, школ сейчас в шаговой доступности опой ешь, я начинала учиться берем-ая, с долгим перерывом, закначивала с 2х месячным малышом, вообще никто не в ущербе был, я за авто, оно в принципе с дитём спасает

www.svadba66.ru/catalog/section15/ ну и лимузинчик лишним не будет

Открытку подарил,цветы сказали в палату нельзя,бабули из приемного отдал.Я пытался спросить намеком что бы она хотела.Она сказала не чего не надо.

Так а по поводу квартиры порядок понятно,кроватку застелю перед выпиской,коляска стоит,еда будет,шарики.Не чего не забыл?

Аноним автор темы Она сказала не чего не надо.

Ну не вздумайте принять ее слова буквально.
Надо

Лимузин на свадьбе был... хватит,лучше в кредит на машину вложить.

Аноним автор темы еда будет,

только не вредную ))), а то на ГВ сначала осторожно надо

Аноним автор темы шарики

как она к шарикам то относится ? меня вот ни шарики ни ( не дай бог ) огромные плюшевые игрушки не радуют совсем , а наоборот

Аноним автор темы

Сам красиво оденься когда встречать будешь и глаза что бы сияли)))) и много цветов жена любит цветы? И дети есть у вас иди первенец?

Старшей 18 уже.Молодые были денег не было.Не подарков,не квартиры,не машины.Сейчас всё есть праздник хочу для неё,компенсировать и за первые роды и за вторые и за 19 лет совместной жизни.

Аноним автор темы ,лучше в кредит на машину вложить.

Ну вот вы и решили. Поздравляю. Сейчас осталось только с маркой определиться для начинающих.

Аноним автор темы

Ну и что что на свадьбе был. У меня то же был на свадьбе но когда я вышла с ребенком и подъехал белый льнкольн эскалибур ретро за нами было здорово)) хотя то же супругу сказала не чего не надо)))

Аноним автор темы Лимузин на свадьбе был... хватит,лучше в кредит на машину вложить.

Всяко поддерживаю.

Аноним автор темы

Понятно взрослый ребенок первый , просто дочка наша старшая( 10 лет) выбрала сама первую игрушку сестре и встречала с ней)))

украшение с хороши, крупным бриллиантом подарите

Еще самый лучший подарок взять отпуск на месяц и помогать супруге не заменимо.

А про квартиру все так написал?

Отпуск 2 недели,а потом на кредит пахать.

Горыныч_змей Это что за какашка не понятной конфигурации?

Детские ножки\пяточки

Аноним автор темы А про квартиру все так написал?

Нормально всё Насчет шариков только не уверена. Можно памперсов прикупить запас, думаю... Еще, лично я заценила бы кресло-качалку - удобно в таком с мелким сидеть

Аноним автор темы А про квартиру все так написал?

да,все верно, только если решили машину - то лучше уже,чтоб к возвращению жены - она была. Про лимузины...ИМХО бред, для молоденькой девушки сойдет, а вашей жене я так понимаю уже около 36 - мне бы эта затея не понравилась :) Чистый дом, стол, букет цветов,любимый муж....и машина под окном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы