Как поздравить жену с рождениям сына

Жену выпишут в пятницу,роды тяжелые,сказали полежать.Машина будет.

Аноним автор темы .Не чего не забыл?

Пакет с одеждой и обувь для жены! Многие в тапочках домой едут
Исаев (из ур. пельменей) сына родил так старался жену забрать красиво, что она домой в пледе ехала. И тут без приколов не обошелся.
Да, молока купить не забыть И в какой день выписывают тоже

Зачем молоко,кому жене?

Дуля_з_маком

Да супер вещь ))) мне подарили кресло для кормления родственники второй месяц болдею))) спина не болит.
Автор рассмотрите такой подарок.

Так качалку куплю,памперсы единица да ?от 2 кг.Жене кстати 35!

Смесь же не надо покупать?Грудь есть так?

Orenka Да, молока купить не забыть

не надо никакого молока, вы не вкурсе,что от него частые колики???

Аноним автор темы памперсы единица да ?от 2 кг.

с каким весом малыш родился? на это и ориентируйтесь, берите такие,которые впитывают кал,т.к новорожденные очень часто какают, аптечка,ванночка для купания - но у нас это все было куплено сразу :)
Смесь не нужно,если кормит грудью и молока хватает

Сын 3.200.Ванночка есть,аптечка вроде есть...не знаю.

А для жены не чего особого не надо докупить?В роддом то покупали.Прокладки для груди,что там ещё...

Мэлори не надо никакого молока,

А на чём же кашку утром сварить ? Может в чаёк налить?

Аноним автор темы

Не знаю как Вашей жене )) но мне то же 35 и шарики дома меня порадовали , вообще все радовало главное , что супруг то же был счастлив и глаза блестели. И дома все подготовил и купил. Так что автор делайте что душе угодно и на сколько позволяют средства. А роды у многих не простые. Удачи Вам супруге и малышу здоровья.

Аноним автор темы

вы у нее спросите сами что ей купить из средств гигиены

Спасибо!!!!Шарики куплю.Жена ещё в реанимации после КС не разрешают ей звонить на долго,а я уже хочу знать что приготовить к приезду,что докупить.

Молоко куплю!

Аноним автор темы Сын 3.200.

Как назвали?

Аноним автор темы А для жены не чего особого не надо докупить?

Да не суетитесь Вы. Если что-то надо - позвонит скажет. Дефицита нет, деньги есть - наслаждайтесь, есть кому род\фамилию продолжить.
Не по теме: после двух дочек в 39 лет муж сына "получил" - дочек любит больше.

Аноним автор темы

да не суетитесь вы так, главное чистота,еда и покой :) все остальное она вам скажет уже дома - сбегаете есть и аптеки круглосуточные и магазины

костюм на выписку есть? мои вот суетились 3 раза костюмы покупали, т.к тот,который я покупала оказался безбожно нам мал , покупала на стандартную ляльку, а родился богатырь

Александр!Одна дочка есть,но взрослая уже!!Если жена согласится буду рад за девчонкой приехать.

На выписку всё есть,только наверно заново перестирать надо,погладить.2 нед. как вещи лежат,жена всё делала.

Аноним автор темы Александр!

не Елисей.

Аноним автор темы буду рад за девчонкой приехать.

Поберегите жену,

Аноним автор темы дочка есть,но взрослая уже!

За внуками скоро ехать, кроватку\вещи детские не выкидывайте

Мы в двойном экзепляре все берем.Дочке 4 ноября рожать,тоже сын.

Рада за вас, главное что бы эта энергия в вас не угасла со временем, помогайте жене

Аноним автор темы ,только наверно заново перестирать надо,погладить.

, что сложила жена - СВЯТО трогать нельзя, а то сам во всём виноват будешь ( не так погладишь, а то и вовсе что-то забыть можно). Всё пора .

Потом дочке подарок выбирать буду....

Аноним автор темы Александр!

Отличное имя))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы