Как поздравить жену с рождениям сына

Аноним автор темы .Дочке 4 ноября рожать,тоже сын.

Ой, я ясновидящая Лёгких родов. А бабушка-то отлынивать, значит будет. Класс - вместе с колясками, с зубами
Дай, Бог Вам не Дочка-то отдельно от вас живёт? Или все радости младенчества тоже в двойном размере?

Спасибо!!!!!!

Отдельно!Но в соседним подъезде,видеться будем часто.Только траты и счастья в двойном размере.

Аноним автор темы

А дочке с лялькой кто помогать будет , если вся родня тут ?

Дочка учится где-то?

Аноним автор темы Только траты и счастья в двойном размере.

а траты почему? муж учится еще или как?
п.с.: Поздравляю!

Аноним автор темы .Дочке 4 ноября рожать,тоже сын.

От всей души за вас радостно! Дай бог вашей семье счастья,здоровья. Это наверное так классно молодым дедом быть.

здравствуйте ! извините что вмешиваюсь но могу помочь с плакатами или наклейками на машину

Вот мне понравилось, как муж жену встречал из роддома. vk.com/video14093846_165973801 Шарики мне понравилось, как делает Оксана 912-22-05-139, цены приятные и красиво все получается, если надо доставят по адресу.

Дочка с мужем живут в соседним подъезде.На следующий недели теща приедит дочке помогать.Учится на пед.отделение в институте.Муж работает конечно...Помогаем им повозможности.Молодые они ещё.Мы ведь тоже такие были только нам помогать было не кому.

Да,а дед я молодой 36 мне!

Аноним автор темы дед я молодой 36 мне

Обалдеть!!! Поздравляю вас.
Думаю все вашей жене понравится!

Первая родилась мне было 19,жене 17.Дочка в 18 родит.Узнали поддержали,квартира у них есть ( маленькая правда пока) машина ( отечественная,но сами купили на свои деньги)дочь учится,муж работает.Стримиться будут,всё у них будет.А мы родители поможем.

Как у вас богато с младенцами!!!!
Поздравляю!
Мне важнее всего было, чтобы приехав из роддома, я могла положить ребенка на заранее приготовленный пеленальник, раз деть/переодеть, если надо покормить, положить в застеленную кроватку и пойти в душ, пока семья рассматривает и умиляется :)
А потом чай, ужин, неспешные дела.
И подарки потом
После кс надо дома шов обрабатывать, позаботьтесь об этом тоже, вставать тяжело, поэтому ваша помощь просто незаменима будет.

Ну и самым лучшим подарком для меня оказалось кресло-реклайнер.

Еще раз поздравляю!

Спасибо.

Аноним автор темы дед я молодой 36 мне!

Ух ты, как здорово!!! От всей души Вас поздравляю!

Спасибо!А дочке на рождения что б подарить?У малыша всё есть.Именно маме.От нас с супругой.

На машины,квартиры денег нет.Украшения от мужа.

Кстати надпись на машину заказал. Спасибо за совет.

Аноним автор темы А какой подарок Вы бы захотели получить от счастливого мужа ( хочу передать в роддом подарок).?

ну машину ей подарите, новую красивую, что б пацана было на чем катать)))

Сегодня забрал жену домой! Приехал на машине с родственниками,цветами,подарками мед.персаналу.Приехали домой там стоит машина с надписью, жена аж прослезилась.Дома порядок,еда,кресло-качалка,шары. Жалко дочке не было, она в роддоме должна вот вот родить!!!!!

Аноним автор темы Сегодня забрал жену домой!

Здорово)) Пусть теперь всё клёво у вас будет и это... жене помогайте, ага? не только после родов, но и вообще Ждем сообщения о внуке

По возможности помогаю, не чего не помню,не умею. Пока так подай-пренеси.А внука ждём. С минуты,на минуту.

В 2:05 дочка родила сына 3400,52 см.Ура я дед!!!!!Внука назвали Иваном!

От души поздравляю вас всех !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы