пойти или нет на ДР к папе?

Здравствуйте. ситуация такая: у папы скоро ДР -55 лет, пригласил в кафе. будем я с мужем, брат с женой и 2 пары друзей. с родственниками он будет отдельно праздновать (просто его жена, они с мамой в разводе, с мной и братом плохо общается). мне так хочется пойти, я редко вижусь с папой, стараюсь не упустить такую возможность, но у нашей семьи совершенно нет денег на подарок, точнее не более 500р. для папы это копейка, он обеспечен, брат тоже более ли менее, друзья его тоже обеспеченные. без подарка стыдно идти, хочется показать, что папа дорог мне, что я его люблю, дорожу им. к слову сказать мне на ДР и моим детям он делает подарки, да и помогает: иногда подкидывает по 5000, за что ему огромное спасибо. вот я и думаю может не пойти в кафе, а просто пригласить его потом в гости на тортик? измучилась уже

Блин,ну займите уж тыщу на подарок-то,на 500 рублей даже боюсь представить,чо подарить-то взрослому человеку...

Думаю,что надо пойти.

да но занятое потом отдавать нужно, просто муж не может работу найти и мы живем на 16000 вчетвером, а кварплату подняли , я подхалтурила - но это детей как назло обоих сразу нужно одеть к земе

[cit]Mauricia на 500 рублей даже боюсь представить,чо подарить-то взрослому человеку
вот и боюсь))))

мамаНикиты да но занятое потом отдавать нужно

ну а вам не стыдно с мужем вдвоем идти в кафе с 500 рублями? я бы постеснялась,тем более,это папа.

мамаНикиты

Может быть внуки что то изобразят для дедушки? Мне кажется, если внуков любит, то будет рад :)
А на 500 руб цветок в горшке :)

Mauricia ну а вам не стыдно с мужем вдвоем идти в кафе с 500 рублями? я бы постеснялась,тем более,это папа.

вы читали о чем я писала? ответ - стыдно

Mauricia ну а вам не стыдно с мужем вдвоем идти в кафе с 500 рублями? я бы постеснялась,тем более,это папа.

По-моему, к друзьям может быть стыдно. Ну а папа он же свой, может понять. Да и вообще разве в подарке дело? Если бы я не пришла к маме на др, потому что у меня денег нет, мама бы больше обиделась, чем если бы я пришла без подарка или с подарком на 500 руб.

buenacabeza Мне кажется, если внуков любит, то будет рад

да не фанатеет он от них, так забегает на ДР, еще когда я буду долго звать в гости просто приехать

А видеофильм про папу сможете сами смонтировать? Я мужу собираюсь такой подарок на юбилей сделать. Но не по причине отсутствия денег, а думаю, что это очень необычно и ценно для него будет.

buenacabeza Ну а папа он же свой, может понять

мне кажется это больше я к нему тянусь, чем он ко мне, если честно

мамаНикиты автор темы хочется показать, что папа дорог мне, что я его люблю,

можно организовать концерт для папы своими силами, вы в роли тамады, спеть песню под минусовку С днем рождения папа , группа Краски. Купить букет . При желании занять пару тыс для подарка.
если папа дорог, мне плевать будет на всех, кто рядом, пойду и поздравлю.

мамаНикиты о-моему, к друзьям может быть стыдно. Ну а папа он же свой, может понять.

Понять-то да...Но одно дело,если б он дома собирал народ...А то в кафе-имхо-неприлично.Да еще и вдвоем.ДР не каждый день бывает,можно было бы и придумать что-то заранее,раз уж тыщу занять вам непосильно
Короче,папа ваш и решать вам. Я бы не пошла лучше,чем так.

Mistery А видеофильм про папу сможете сами смонтировать

не сумею, да и где материал взять? он с нами не живет с моего 10 летнего возраста, уже 20 лет

А всей семьей накреативить подарок, сделанный своими руками, не вариант? Комикс нарисовать, из дерева вырезать, песню спеть и на диск записать? Тем более что юбилей - самое время доя запоминающихся подарков.

мамаНикиты мне кажется это больше я к нему тянусь, чем он ко мне, если честно

Да что ж вы так паритесь? Ну неужели самое ценное это и правда подарки? Взять хорошее настроение, нацепить улыбку, поздравить папу от души и

МатьПеремать А всей семьей накреативить подарок, сделанный своими руками, не вариант? Комикс нарисовать, из дерева вырезать, песню спеть и на диск записать? Тем более что юбилей - самое время доя запоминающихся подарков.

Тем более, если папа обеспеченный человек, значит сам себе может позволить купить все что захочет.

Максимально бы сделала упор на творческую (душевную) составляющую поздравления. Вы с детьми идете? Если да, то обязательно подарок от них - потрудитесь совместно. + выучит ребенок стихотворение о дедушке (для дедушки), + если у вас принято - подготовьте какой-нить номер от вашей семьи поздравительный, сценку, ну и продумать тост, чтобы акцент был на слова и именинника, а не на то, что вы будете вручать. Сделайте стенгазету которую на момент справления, можно повесить в том же кафе....
Тем более вы говорите человек он состоятельный, даже имей вы 3000-5000 рублей на подарок вы бы врятли его чем-то смогли удивить

Я бы пошла.
Без подарка, но чмокнуть в щеку и сказать, как вы его любите и что >мамаНикиты автор темы я редко вижусь с папой, стараюсь не упустить такую возможность

Может быть, целую связку воздушных шариков?
Эффектно, красиво, напомнит о детстве...
На моем 50-летии мы все дружно пускали мыльные пузыри )))
Вот честное слово, в таком возрасте гораздо больше ценишь возможность пообщаться, чем то, что человек тебе принес.
А уж если знаешь, что ему пришлось для этого ужаться, чего-то себя или детей лишить...
ну вот как-то так.....

buenacabeza Комикс нарисовать, из дерева вырезать, песню спеть

да я какая-то криворукая что ли- слуха нет, художник от слова "худа". ерунда, хочется что-то от души, но никак на ум ничего не приходит

да еще бесит его жена: на 50 лет я дарила приличную рубашку, папе понравилась, так эта стерва потом спрашивала его типа что это все что я ему подарила на такой юбилей?

а творческий подарок сделать - фотоколлаж в рамке или презентацию с фотками??? Раз вам папа сам помогает, наверно он понимает прекрасно, что денег у вас нет... Не идти - глупо!!!вы ему родная дочь и важно ему ваше присутствие, внимание а не подарки... Мы с мужем на серебрянную свадьбу его родителям дарили скатерть на стол с фотографиями, тоже денег не зарабатывали тогда, у них жили.Скатерть вышла не соврать руб 350-400

Еленушка Вы с детьми идете?

нет без детей

Еленушка продумать тост, чтобы акцент был на слова и именинника, а не на то, что вы будете вручать.

но вручать то все равно что-то нужно(((

мамаНикиты но вручать то все равно что-то нужно(((

А там точно будет этот кошмарный купеческий шик с демонстрацией подарков??? "А вот я нашему дорогому юбиляру дарю.... " Жуууууть..... Может, все-таки будет нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы