Флеш-моб по обмену подарками к 8 марта!!считать открытым!

А вот и мой подарок - сказать,что я разочарована- ничего не сказать. Ладно,хоть с ребенком вечером почитаем...

А что это? Книга и открытка?

Vanilli А что это?

Это кусочек ткани для пошива тильд.

Раз на раз не приходится, наверное в новый год мне больше повезло в подарком. У всех у нас разные представления о подарках.
Но все равно спасибо за подарок.

Vanilli

Не расстраивайтесь , вы правильно сказали:
У всех у нас разные представления о подарках... Подарок без души. И потом из-за таких случаев пропадает желание участвовать в таких акциях, к сожалению.
Судить чужие подарки не берусь.

Девочки, кто то может еще получил подарочек и молчит?

Я еще в предвкушении подарка))) на почту бы с паспортом сходила, проверила, но без номера трека мне никто ничего не скажет все равно. У нас просто почтовое отделение такое: после праздников у них еще долго бандероли неразобранные лежат и им даже некогда извещения напечатать, не то что по домам их разнести... Так что остается приятное ожидание))))

Марина 2012 трек я вам напишу но пишут что 11 марта покинул сортировочный пункт Екатеринбурга и все дальше движений нет. Трек 65560272000025

спасибо за информацию, попробую проверить, подожду еще пару дней и если извещения е будет - сама пойду на почту

Оказывается мне посылка идет из такого чудесного и далекого края!!! Тем интереснее будет её получать. Вы наверное кучу денег на пересылку потратили!!!!! Я в предвкушении))))))

IIIoko Жалко, что больше нет праздников..

пасха...майские...чем не повод?

[user]мордастики
Пасха[/user]

Вот на пасху классно. Особенно если творчески подойти к делу.
А на майские ... Там ветеранов поздравлять надо, а не друг друга :) как то не то

Моя посылка дошла
14.03.2014 - 08:50 - Екатеринбург 102 - Прибыло в место вручения.

Калинкина

А моя посылка Вам на сайте еще 15го числа прибыла...
сходите посмотрите, на всякий №: 62014372017290

BetBer

да, мне вчера извещение принесли, в пятницу выходной, пойду получать

Катюффка

Да, это очень субъективно. Вот мне приходят отличные подарки и очень приятно, но я четко указываю хобби, а вот мне выпало дарить первый раз "красота", второй раз "нету". Сложновато. Я в новый год в первый раз участвовала, потом смотрела, подарок, который подарила самой не понравился, отправляла рано, чувство новово года не было, поэтому он совсем не новогодний получился. Девушка спасибо написала, не критиковала, но не думаю, что шибко ей понравилось. А сейча вообще была в замешательстве, но рискнула с подарком, моей одаряемой понравилось, я очень рада, что совпали взгляды, а кто то друоой бы и расстроился, так что сложно это все. Н о мне так нравится

Спасибо ва за организацию

Я подарок сегодня вручила,очень было приятно получить от Ксюши презентик коробочку конфет,сладкое я очень люблю))),Ксюша спасибо вам огромное,и очень было приятно после вашего звонка и после ваших слов благодарности и что подарок вам понравился.

Получила сегодня свои подарочек,спасибо большое.

ВАЛи

Я согласна с Вами.
Эдакая русская рулетка, как повезет.
Ну и как взгляды совпадут.
Но кто то подходит к этому основательно, придумывает все, а кто-то лишь бы подарить.
Никого не имею в виду. Так взгляд со стороны ...

ksushen

Ждем хвастиков :)

• Катюффка вручила лично/получила
• ЛОВушка вручила лично/получила
• IIIoko вручит лично/получила
• zoloto1981 отправила/получила
• NaRomashka НЕ УЧАСТВУЕТ
• Vanilli вручила лично/получила
• Маня-няня отправила/получила
• Нежная_Лолаотправила/
• BetBerотправила/получила
• LM вручила лично/получила/
• hirabambyna отправила/получила/
• Пушистая)) вручила/получила/
• Изумрудная отправила/получила
• ВАЛи вручила лично/получила
• Калинкина отправила/получила
• Hюра-Mура отправила/получила
• ksushenвручила лично/получила
• 9999 вручит лично/ Получила
• мамочка2детоквручила/ получила/
• Emika отправила/получила
• Марина2012 вручила лично/
• МаМаЕгорки вручила/получила
• American. вручила лично/получила
• Умница№1 вручила лично/получила
• skobelinaвручила/получила/
• Katya7вручила/получила/

Катюффка Девочки, кто то может еще получил подарочек и молчит?

привет!я мамочка2деток.
получила извещение на 0,650кг,но вряд ли смогу выбраться на почту-дома форс-мажор(((
Спасибо большое, постараюсь как смогу)))

Vanilli Vanilli127457

девочки-а я бы так отреагировала:
уррра!я с удовольствием вечером с ребенком почитаю!!!

ООО если будет пасхальный флеш пригласите!!!!

Я получила извещение.
Сегодня на почту не успела, завтра обязательно получу.

Ой девочки, вроде бы все получили извещения?
Кроме Марины и нежной лолы?
Ну и у них в пути..

Пасхального наверное не будет?.. Время то немного совсем осталось. Да и желающих то немного совсем )))

У меня пока извещения нет, в ожидании еще)

ЛОВушка

Надеюсь, вам понравится)

Катюффка Да и желающих то немного совсем

Если что я в желающих.
Могу готовить подарочек. Идея уже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы