Флеш-моб по обмену подарками к 8 марта!!считать открытым!

И баночка из под меда понравилась очень! Как доедим, буду использовать ее для варенья или сахара))))

все, это все фото-похвастушки??? больше не будет? флеш закончен?!

Вроде не получила 1 девушка.
Остальные все. Несколько только фото не выставили

Ой, вот мой фотоотчет.
Все очень понравилось, еще раз большое спасибо Юле (BetBer)/ Подарок пришел в аккурат к дочкиному дню рождения, что было тоже приятно.
И главное такое точное попадание, угадали все. Вышивка - это моя страсть Цветочек, он же щетка - просто влился в новый интерьер кухни (совпадение по цветовой гамме цвета "в яблочко"). Краски для дочки - рисуем мы много, с азартом и удовольствием. Мочалка-зверек - очень нужный и полезный. Ну, а сладостям все рады и взрослые и дети

А-а-а-а.. чуть не забыла, открытка сделанная своими руками. Приятно, приятно, приятно

Калинкина

Красотаа

Emily_Stone

Вам подарок дошел?

Катюффка

спасибо за организацию и море позитивных эмоций

Калинкина

не за что :)
само было интересно

у нас пока одна девочка без подарка Emily_Stone
потерялась посылочка...
дарительница вручит лично теперь.
вот наша почта подвела...

С утра пришла очаровательная девушка и вручила замечательный подарок! Муж в восторге от трехмерного кубика Рубика)) как вы угадали, что я обожаю трюфели?;) все подарки лежат на собственноручно связанном, очень красивом шарфике! Огромное вам спасибо, Маня-няня, за столько положительных эмоций!

Отлично!
Ну все, девочки, мы молодцы , все получилось !!
Все вручили/получили подарочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы