Флеш-моб по обмену подарками к 8 марта!!считать открытым!

Аноним НГ флэшмоба и знаете..есть совсем не равнозначные подарки, п

надо просто обговорить сумму...вот и все.например 300р и не ниже. больше-кто как пожелает.
не?

Девочки, кто хочет участвовать - присылайте мне в личку анкеты.

а про сумму. ну давайте подумаем тогда, чтобы без обид все было.

Катюффка а про сумму. ну давайте подумаем тогда, чтобы без обид все было.

при проведении предыдущих сумму устанавливали в 300 руб. все что выше по желанию дарителя

300 руб. это цена за основной подарок (+еще два пункта) или за все? (вместе с конфетами и еще подарком - пример, описанный в начале поста)

я участвую), анкетку отправила)

Обычно подарок выходит дороже. Потому что, пересылка, упаковка и прочее. Поэтому, обычно 300 р - основной подарок, а что сверх суммы - на усмотрение дарителя. тем более, я писала уже в новогодней теме - рукодельный подарок, например, сложно оценить в сумму)))
А тем более, что это все добровольно, исходя из возможностей отправителя. поэтому. кто не уверен, лучше не участвовать. иначе будет разочарование. "Я вон че купила, а мне прислали совсем не то, что я ожидала!" Здесь главная фишка - отправить подарок, и реакция получателя ))) ИМХО, конечно!

Aлиca А тем более, что это все добровольно, исходя из возможностей отправителя. поэтому. кто не уверен, лучше не участвовать. иначе будет разочарование. "Я вон че купила, а мне прислали совсем не то, что я ожидала!" Здесь главная фишка - отправить подарок, и реакция получателя ))) ИМХО, конечно!

• много, много. Мне в том году варежки само вязанные прислали для меня и ребенка одинаковые, а я ничего сама делать не умею, как такой подарок можно оценивать по стоимости, когда душа вложена. Ношу их второй год и радуюсь))))) Так что здесь исключительно предпраздничные эмоции

Александрит

Olcha

Ягодка опять

Пушистая))

мамочка2деток

hirabambyna

Девочки, вы же хотели поучаствовать! Где анкетки, мм

BetBer

Получила:)
Всех кто прислал, отметила в первом посте.

По сумме конечно сложно и порой неравноценно получается иногда. Но да, давайте тогда минимум 300, и вложим в подарок всю душу, а не лишь бы отделаться ;)

Алиса, а после жеребьевки рассылать в личку всем данные? Без ников получателя?

Тем, кто боится получить подарок ниже по стоимости, чем сам отправит, вообще участвовать не стоит.
Я больше боялась, что мой подарок не понравится, а не то, что мне пришлют что то дешевое.
К слову мне участвовать понравилось. Незабываемые ощущения праздника и сюрприза новогоднего) на счет 8 марта подумаю. Когда конец записи участников?

buenacabeza Тем, кто боится получить подарок ниже по стоимости, чем сам отправит, вообще участвовать не стоит.

согласна! тут главное эмоции! очень люблю подарки дарить! и когда получаешь сюрприз от незнакомого человека - эмоции наверное просто ах!

buenacabeza Когда конец записи участников?

до 1 февраля

Катюффка до 1 февраля

Спасибо)
Открыла тему и вспомнила какую ссылку сестре отправить хотела

Катюффка Алиса, а после жеребьевки рассылать в личку всем данные? Без ников получателя?

Ну, например, взяла от балды

Ваш получатель: Ирища. Адрес: Екатеринбург, ул. Карла Маркса, д. 11, кв. 33. В подарок мечтает получить что-то, связанное с вышивкой.

Как-то так. Я еще адрес страницы каждого сохраняла. так удобнее ))) Не надо искать по форуму - ссылку нажал. и открылась страница.

Aлиca кто не уверен, лучше не участвовать. иначе будет разочарование.

Согласна с этим утверждением! Если преследуется меркантильная цель, то лучше, конечно, не участвовать. Так противно было в прошлой теме читать о том, что переживают девочки вдруг им подарок не отправят. Фууууу.... Прям желание участвовать в этой акции пропало!
Ведь участвуют в акции те, кто горит желанием, но финансовые возможности у всех разные и соглашаясь на участие ты, я так понимаю, автоматически принимаешь тот факт, что и подарок тебе может достается любой. Кто-то стекло муранское подарит и не заметит, а для другого варежки шерстяные связать уже дорого, зато от души и от всего сердца будет. Или вас только финансовый вопрос беспокоит?

Aлиca

Спасибо, поняла

БЛИН КУДА анкету слать?

hirabambyna

Мне письмо напишите. Фио, адрес с индексом, телефон, хобби

Катюффка Но да, давайте тогда минимум 300,

давайте не минимум а +- 50р
чтоб все на 300 ориентировались

hirabambyna

Ну это и имелось в виду, не строго 300, а около того что-то

Юля

Опять же на всех не угодишь и вкусы бывают разные. Ну не попали немного. Понятно, что неприятно. Вроде как старался, а тебе Фи.
Девочки. Ну мы ж не ради материальной выгоды это делаем, а для дУши, ради эмоций. И если вдруг подарочек не по душе вам, не надо сильно расстраиваться и откровенно плеваться ;)
А на счет самоделок, дак кто против. Если руки из того места растут, почему бы и нет. А кто то не умеет, или просто некогда не хочет.. Так что тут каждый сам выбирает

Юля

))) ну отлично. Открыточка тоже входит в подарок :)
Мне тоже такие приколюшки такие нравятся, но в интернете. А на деле руки не доходят. Но я постараюсь сама даже смастерить :)

Я тоже хочу ,только я посылки ни разу не отпраляла,если,что девочки подскажите,как лучше?

9999

Подскажем конечно.
Присылайте анкету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы