Флеш-моб по обмену подарками к 8 марта!!считать открытым!

Волнительно так, как лучшему другу выбираешь а можно подарок по адресу курьером доставить?
допустим с с 5 по 7 Марта вечером?

ой...я опять все пропустила? уже поздно?

Чудо рядом ...

Нет не поздно. Пишите в личку мне анкету. Есть для Вас пара :)

Про доставку думаю , можно хоть как, как удобнее. Только. Адресатом договориться заранее , чтобы дома был.

Получила письмецо. Пошла думать над подарком.....

Получила имя и адресок) абалдела от адреса))))) теперь делитесь как посылочку отправлять и когда крайний день чтоб успеть)))

BetBer

:) это еще не смамый далекий адрес )))
у нас две девушки далеко живут :) остальные местные, ну или в области. так что Вам повезло :)
а посылочку... ну приходите на почту, там коробочку покупаете, все пакуете туда и вуаля! отправляете.
я думаю Вам надо в середине февраля отправить, чтобы посылочка дошла... на почте можно уточнить. ну я думаю 2-3 недели хватит, чтобы она доехала до адресата...
хотя я не отправляла посылки ни разу если не так - поправьте :)

у нас две новенькие :)
если кто-то еще хочет участвовать - пишите в личку

Ну что ,девочки, самое приятное началорсь. Обдумывание , покупка, отправка подарочка и ожидание....

IIIoko а можно подарок по адресу курьером доставить?

а сколько интересно это стоит если по городу?

Ога...тоже думаю,мой адрес просто пожелал сюрприз

Чудо рядом ...

Я прям что то растерялась,хоть бы намекнула автор на что нибудь...блин...теперь ночь спать не буду

American

Давай колись)))

Девочки я из Хакасии. В новый год посылка шла десять дней. Если это кому то поможет:-)

а как оформлять посылочку? всякие так заказные, оповещения или еще что? нужно что-то дополнительно? или просто запаковать и адрес назвать?

Ко мне новогодняя по городу неделю шла, из московской области 2 недельки

Девочки!!! Есть еще желающие?!
Человечек без пары сидит, ждет :)
Так что кто желает еще, не стесняемся, пишем!

Получила имя и адрес, обдумываю, как оригинальнее поздравить!)

BetBer

На почте отдаете посылку, оформляете док-ты, я отправлю простой посылкой без обявленной ценности. До Е-бурга доходит за 10-12 дней, стоит 100-170 руб. Зависит от веса.

Катюффка Человечек без пары сидит, ждет

странно. там получается по 1 человеку по кругу - должно всем хватить ))) Или у вас новенький, который в первое распределение не попал?

мамочка2деток а сколько интересно это стоит если по городу?

я бесплатно, мужа или старшего пошлю)))

BetBer олучила имя и адресок) абалдела от адреса)))))

я опять опоздала

Veretha

Да, это уже опоздавшие :)
Первая пара быстро собралась. Вторая вроде тоже уже :)
А Вы не хотите поучаствовать, Алиса?

skobelina

Написала Вам

Девочки! Подниму темку
Ищу "пару" !! В связи с обстоятельствами, одна девочка не может участвовать! Ищу замену!!

ЕСТЬ может еще ЖЕЛАЮЩИЕ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы