Флеш-моб по обмену подарками к 8 марта!!считать открытым!

Ну и тема. Прочитала и обалдела. Девочки, Вам правда, нравится этим всем заниматься?
Не проще ли пойти и купить самой себе хороший подарок, именно то, что хочется?

[user]Анонимочка
Неужели вам нравится всем этим заниматься?[/user]

То что хотим, мы купим обязательно сами себе, не переживайте
А здесь люди делятся хорошим настроением и сюрпризами;)
И да, нам нравится. Не нравилось бы, не стали бы

Катюффка То что хотим, мы купим обязательно сами себе, не переживайте

+++++
А я люблю бегать по магазинам в поисках чего нибудь кому нибудь)) правда всегда боюсь не угадать))

Анонимочка Ну и тема. Прочитала и обалдела. Девочки, Вам правда, нравится этим всем заниматься?

ну, вам же нравилось читать))) что то значит зацепило)))))

Я пришла с почты. Зря, Аня, переживала. Сюрприз супер!
Всё упаковано в бумагу веселой расцветки. Вещи так компактно были в посылку сложены.
Ты молодец!
Всё очень-очень-очень!!!
Огромное спасибо!

Анонимочка Девочки, Вам правда, нравится этим всем заниматься?

Катюффка А здесь люди делятся хорошим настроением и сюрпризами

+++++

Мы тоже завтра встречаемся. Вечером будет фотоотчет. Пы.сы. никогда так не переживала

Изумрудная

бумага - класс!

Изумрудная Вещи так компактно были в посылку сложены.

я сама в шоке была,пришла, а на почте только одна маленькая коробка и одна самая большая...я выдохнула когда у меня все уместилось))

в открытке Хенд-мэйд)) перед отправкой старалась))

У меня не получилось сегодня вручить подарок,у одоряемой телефон не доступен и дома никого не оказалось.Зато полюбовалась ВИЗовским прудом Жду звоночка от одоряемой

скроюсь ну, вам же нравилось читать))) что то значит зацепило)))))

Удивление было шоковое! Честно!

American никогда так не переживала

9999 у одоряемой телефон не доступен и дома никого не оказалось.Зато полюбовалась ВИЗовским прудом

Вот это да! Какой оптимизм! Я бы офигела съездить куда то впустую.
Смешные Вы, девчёнки! Меня бы такие подарки "не вставили"!
Вам времени на выбор подарков, на походы на почту, на езду по городу впустую не жалко?

Анонимочка

Дак вас никто и не заставляет участвовать и получать "такие" подарки ;)
Естественно здесь никто не дарит ни пандору, ни золото с бриллиантами! Здесь дарят хорошее настроение! Сюрпризы!
Если вы не способны радоваться мелочам, то увы, это не ваша тема.

Катюффка Дак вас никто и не заставляет участвовать и получать "такие" подарки

Да, понимаю я! Меня просто очень удивляет, что многим это нравится.

Катюффка Если вы не способны радоваться мелочам, то увы, это не ваша тема.

Я умею радоваться мелочам, но не таким способом.
Обычно, когда дарят такие всякие безделушки, все над этим смеются, не знают куда их девать потом, даже темы создают. Поэтому и шокирует, что тут все так рады этому, готовы бежать хоть на почту, хоть на встречу, лишь бы подарить и получить ненужную мелочёвку.

Анонимочка

Ну отвечу только за себя.
Лично мне подарки понравились. Человек незнакомый мне!! очень постарался и учел мои интересы на все 200%
Я сама тоже старалась подобрать подарок по интересам.
Мне доставляет удовольствие продумывать подарок и потом воплощает его и потом видеть радостные эмоции!
И насколько я понимаю здесь немало таких девушек. К вашему удивлению тема существует не первый год. На НГ уже раза 2 точно была такая тема. Плюс в творчестве периодически они бывают.
Я допускаю, что бывают разочарованные. Но это единицы.
Здесь участвуют не ради наживы и материальных подарков ;)

Катюффка

Главное, что настроение супер

IIIoko Покупной))

Спасибо большое за подарок!

Анонимочка Вот это да! Какой оптимизм! Мы такие
Катюффка Здесь участвуют не ради наживы и материальных подарков

Я свой подарок вручу после 16 числа,девушке которой я подарю подарок уезжает сегодня в отпуск.

Анонимочка Я умею радоваться мелочам, но не таким способом.

Жалко Вас, мы и не просим нас понимать))) у каждой из нас в душе ребенок живет, а вы видимо очень взрослая((

Пушистая))

хорошо что договорились.
во избежание таких ситуаций - просила всех договориться заранее ;)
потому что у всех свои планы.
ну значит праздник продолжится после отпуска :)

Ми-ми-ми. Это Все теперь мое!!!!! Все сделано своими руками!! Я как человек, у которого руки вообще не оттуда растут- вообще не понимаю как все это сделано

American

Очень красиво! Красота!!! Подушка милая!

моя посылка пока без изменений.. в душе таки была надежда что успеет к 8 марта

Почему бы вам девочки хотя бы анонимно не отписаться своим получательницам что их подарочки в пути. Веть это же так приятно знать что о тебе позаботились и отправили тебе посылку... тем более издалека! А с учетом того что есть те кто вообще молчит - закрадываются мысли что именно тебе никто ничего и не отправил по закону подлости!)))) И в 8 марта даже несмотря на отсутствие подарка настроение будет приподнятым!))))) Предвкушение и неведение - разные вещи....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы