Тема закрыта

Причина: 0

Еву и Марка (мама janochka) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

поздравляем:)))) как время быстро летит)))здоровья вам малышки)))и растите маме на радость))

Всем спасибки:) щас выложу фотки ДР- правда у нас Евочка приболела, но тем не менее все здорово было, мы приглашали цирковых собачек, заказали кучу шариков, очень красивый тортик мне сделали!!! в общем все классно!

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 02:17Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 02:23

вот такие мы стали:)

вот Марк и мы пробуем тортик:)

вот торт близко:) и собачки

еще собачки

Поздравляю!!! :pozdr:

Извините, что с опозданием, но от всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!! Поздравляем самую счастливую и обоятельную мамочку с Днем рождения таких очаровательных малышей!!!!!!!!! СЧастья ОГРОМНОГО и здоровья всей дружной и большой семье!!!!!!!! Всех благ на свете!!!!!!!

А тортик изумительный, поделитесь секретиком где такой заказывали, а так же где заказывали цирковых собачек?????

Шикарный праздник для очаровательных малышей!!!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr: Здоровья деткам и мамочке!

УРААААААААААААА! с днем варенья!

Поздравляю!!! Яна-молодец, пуусть детки растут такими же целеустремленными :)!

Молодцы!!! и от нас примите поздравдения с Днем Рождения прекрасных детей. СЧАСТЬЯ ВАМ ВСЕМ!

бабушка
А тортик изумительный, поделитесь секретиком где такой заказывали

тортик девушка делала, кому надо в личку кину инфу:)

бабушка
а так же где заказывали цирковых собачек?????

о собачках здесь когда то Беладонны отзыв прочитала и заказала , правда цена не маленькая:),Центр праздников фирма вроде ,8 922 204 9231

Ой Яна пропустила, поздравляю твоих малышат с Днем варенья! Здоровья, счастья и хороших друзей им желаю!

ЯНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Какие они у тебя славные! И такие разные, мне так показалось. Ты замечательно выглядишь! Счастья, радости в вашем доме! Ребятишкам расти на радость маме и папе!

Яна поздравляю !!!!!! Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 23:51

Linuhka
И такие разные, мне так показалось.

не показалось- совершенно разные и по характеру и внешне:):) но это даже лучше:)

я тож с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! здоровья и счастья желаю! :)

еще опоздунское поздравление :), Яна - ты супер и ребенки все в тебя :), всего-всего вам :)

Поздравляю :) Детишки очень красивые, все в маму :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы