Подарок подруге

Аноним автор темы не глупо ли

глупо.
она улыбнется, скажет вау супер, но подарок ваш будет стоять мертвым грузом, червонцы изыматься будут только когда мелочь понадобится. И ощущения подарка не будет у нее.
Лучше уж обменять в банке и подарить тысячу бумажными деньгами. Либо цветы/для увлечения что -нибудь/

по крайней мере подаренные на свадьбу в прикол монеты до сих пор лежат, ибо умудрились вообще 2-5 тенговыми подарить. , на вашими считайте рублевыми

Beatle

нет конечно , смотрите по объему коробки и ваших возможностей

Аноним автор темы ,денег нет вообще на подарочек,а не пойти не могу,очень ее люблю.Решение такое придумала,копила 10 рублевые деньги,есть на тысячу,

кстати, тысяча рублей в конверте обычный подарок...в чем здесь сиротство я не понимаю. люди с деньгами не гнушаются данные суммы дарить. или у подруги в друзьях сплошные буржуи?

Beatle тысяча рублей в конверте обычный подарок...в чем здесь сиротство я не понимаю.

угумс, но подруга по человечески потратит эту тысячу, а не будет идти с копилкой в магазин.

Купите просто красивые цветы в кашпо или корзинке , как раз в 1500 можно уложиться

Мне было бы лучше сертификат на 1000
Ну нафиг эти десятчики? Только в продуктовый отнести - то есть вообще без подарка останется

Матрешка.ру подруга по человечески потратит эту тысячу, а не будет идти с копилкой в магазин.

Mirisha Ну нафиг эти десятчики? Только в продуктовый отнести - то есть вообще без подарка останется

думаю тут лучше самой позаботится с обменом, чем на именинницу сваливать. у ней и так заботы могут возникнуть из-за реализации сертификатов

*ЯРЧЕ* Прикольный подарок. Мне бы понравился.

плюсуюсь

Если бы мне торт подруга испекла на ДР..я была бы просто счастлива такому вниманию..никаких подарков не надо...но она оооочень далеко от меня живет(((

Yotamanya Если бы мне торт подруга испекла на ДР..я была бы просто счастлива такому вниманию..никаких подарков не надо...но она оооочень далеко от меня живет(((

Для меня тож главное внимание, а эти сертификаты пресловутые и т.п. Да ну их, скучноооо....

а я любым подаркам рада:)))
Только я в банке подарила бы, а не в копилке:) Баночка потом всегда пригодится, а копилку куда-нить деть надо будет. У нас их и так две уже. Монетки бы я так таскала бы, старшей в копилку подсунула, а то всегда забываю про мелочь.
Баночку красивую или горшочек, ленточку. Внутрь к денежкам можно пожелания на красивых листочках или конфетки интересные добавить.
На фотке мне не очень нравится, но что-то типа такого. Ну и монетки, а не бумажки:)

Хотя смотря какая подруга. Тут же промелькивает мысль - на фига мне эта мелочь, лучше бы купюру принесла. А то, что человек старался-придумывал-делал, это уже многим не важно.

Пиратский сундук с сокровищами!

Дара А то, что человек старался-придумывал-делал, это уже многим не важно.

дык где старался то? для себя копил тысячу, потом купил копилку, переложил и нате вам подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы