Как аукните 23, так и откликнется 8 (мудрость ли народная?)

Хорошо ли продумали подарок для мч.?
Что оригинальненько в шкафу прячете для любимого?
P.S парфюмы, носки и в-в изд. не интересны
Еще интересно, что ждете в ответ т.е. 08.03

made in Siberia автор темы

А почему носки и парфюм неинтересен, хотя я оригинальнее, у меня приготовлены 2 трусов в подарок
В ответ жду новый телефон

И.Вольдемаровна у меня приготовлены 2 трусов в подарок

И.Вольдемаровна В ответ жду новый телефон

почему один? трусов то ДВОЕ!!!

8 го жду цветы, что дарить так и не придумала

я сегодня шью буденовки и украшаю ими полотенчики. Получаются такие смешные бойцы. фотку чуть позже могу выложить, мальчишек укладываю спать

у мужа для меня подарок уже готов, хотя я еще свой подарок ему не вручала, так что не аукнется
но мы ничего крупного на такие праздники не дарим друг другу и вообще особо не отмечаем

хася почему один? трусов то ДВОЕ!!!

Чорд, я лохушка

хася почему один? трусов то ДВОЕ!!!

На две симки

аноним 8 го жду цветы, что дарить так и не придумала

Цветы по любому будут (веточка мимозы), так что с подарком не напрягайтесь

carino я сегодня шью буденовки и украшаю ими полотенчики. Получаются такие смешные бойцы. фотку чуть позже могу выложить,

Обязательно, ждем

у нас как-то тоже система подарков "к празднику" не прижилась. Все желаемое приобретается по мере появления желания. А в праздник - маленькие радости типа любимого блюда на ужин, цветов-конфет-тортиков. Хотя цветы и без повода тоже не редкость, а в праздник всегда присутствуют в доме

И.Вольдемаровна приготовлены 2 трусов в подарок

Стесняюсь спросить, на год хватает?

Мужу подарила эл.книжку в замен старой,себе куплю пару парфюмов-это будет типа его подарок,завтра пицу испеку,пеку редко,так что для них праздник.

Levёnka у мужа для меня подарок уже готов,

Долго искали? Чё хоть там?

Данилара идиотическим и оскорбительным.

Чё плохого, 23 - день мужика (может мусор не выносить), 8 - день женщин (можно к плите не вставать)

еще кину идею подарка, может, кому пригодится. навеяно просторами интернета. Щетка для обуви, сверху на деревянную часть закрепляете подходящую баночку крема для обуви, на нее карандаш - должен получиться танк. можно украсить надписью: танки грязи не боятся. Здорово, если все удастся подобрать зеленого цвета, ели нет, тоже не беда. Модно задрапировать бумагой иои тканью. И полезный, и веселый подарок
kuponynaskidki.ru/advice/ вот отсюда стянула

made in Siberia Стесняюсь спросить, на год хватает?

Не стесняйтесь
Труселя часто покупаю.
Эти просто на днях купила, приурочу вручение к празднику

И.Вольдемаровна Эти просто на днях купила, приурочу вручение к празднику

Дату изготовления прикрепите, а то подумает что давнишние

carino еще кину идею

Вот спасибо, сынуле точно подойдет

И.Вольдемаровна

трусы "тематические" ?
я такие подарки тоже люблю дарить, чтоб картинка или расцветка/надпись дате соответствовала :)

carino трусы "тематические" ?

И.Вольдемаровна

Фото киньте, жуть как интересно, особенно где тема расположена

А я лежу-болею. И на 23е мне поооофиииг...

Dead Moroz

кому было невтерпеж? дарителю или одаряемому? Я в качестве дарителя тоже не всегда до даты дотягиваю

Лау поооофиииг...

Имеете право. Выздоравливайте к 8 М.

Dead Moroz :D

До завтра бы протух?

Боюсь, что я подарю неадекватно празднику дорогой подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы