Как аукните 23, так и откликнется 8 (мудрость ли народная?)

Таша НН Боюсь, что я подарю неадекватно празднику дорогой подарок.

Если ответка будет адекватной, почему бы и нет

Dead Moroz К тому же я сам заказывал подарок :D

Сам заработал, сам заказал, какой правильный муЖ

Я принципиально дарить ничего не буду! Ибо в новый год мне ничего не подарили и все подарки на все праздники приходится "выбивать". Надоело!

Dead Moroz У меня жена зарабатывает не особенно меньше меня

made in Siberia какой правильный муЖ

Беру свои слова обратно.
Какая правильная жена (это ей)

Аноним дарить ничего не буду! Ибо в новый год мне ничего не подарили

У вас похоже обидки по кругу ходят
Подарите завтра себе подарок, пусть позеленеет от негодования

Dead Moroz сам заказывал

Dead Moroz Сам выбирал

Продуманный
С наступающим!

made in Siberia Если ответка будет адекватной, почему бы и нет

Как-то не думала в таком контексте. Мне муж всегда дарит хорошие подарки, продуманные, желанные...

А я купила ветровку мужу Levi's в подарок, дорогая зараза. что мне подарит не знаю. Хочу чтоб хоть раз мне тюльпаны подарил, всегда розы да розы.... И намекала и прямо говорила....

фотку обещанную даю полотенчико в буденовке. 10 минут на буденовку и 100 руб за полотенце. дарим дедушкам, друзьям

carino фотку обещанную даю

5+ за идейку (на ум возьму, мальчишкам племянникам)

Дарю папку для документов и сет роллов(оба и съедим под винцо) В ответ жду новый фотик - беззеркалку со сменными объективами

к гендерным праздникам наша фантазия иссякает после нг и обоих др. поэтому частенько звучит "а давай ты мне ничего не будешь дарить и я тебе ничего не буду дарить"

ой у нас 23 февраля отменили, а 7 мая не прижилось. Потому нет у мужчин праздника

Katie и я тебе ничего не буду дарить"

Он в большем пролете, а вам букетик при любом раскладе положен

made in Siberia автор темы Что оригинальненько в шкафу прячете для любимого?

ничего

made in Siberia автор темы Еще интересно, что ждете в ответ т.е. 08.03

приурочу покупку парфюма к празднику - а иначе я себя в магазин не выпну. домоседы мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы