Тема закрыта

Причина: 0

janochka, С Днём Рождения!!!

web-Лиса
шепеотом: шелаю пятафааааа

вот вам усе смешно:) , а если б собралась и снова двойня, я ж застрелилась бы сразу, такое пережить даже мне не под силу, я тут клёва спрапздновала предновогодье/а такие рестораны были и планы бля:) зарезервированы/ и практически все выходные после- болели двойняшки , причем так круто:( как никогда остальные, старшая свалила до их болячек на отдых- вот кому проперло:), мы с мужем без няни с 3 больными//потом расквасился немного и Ромашка/ в общем все планы по куче праздников нахрен:):) мы без сил ваще, улетные зачетный новогодничные гулянки в четырех стенах, ладно хоть есть где по хате побродить:( в общим иметь кучу детей клева иногда очень:(:) никакой пачти личной жизни:) после такого заикаться о еще одном мужу - самоубийство:):) он и так в ауте у нас, круто отдохнул папик:):)так что пока нетуть, вы первые):) на пятого:)

Поздравляю с Днём рождения ! Не болейте уже, побольше отдыхайте ! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Поздравляю!

Яночка, пусть с опозданием, но все-таки спешу тебя поздравить!
Ты СУПЕР!!!

Яночка, опоздала, но все равно лучше поздно, чем вообще непоздравить!)
Желаю здоровья и счастья тебе и твоим внукам!)

web-Лиса
шепеотом: шелаю пятафааааа

Да ладно, зачем уж пятого, когда чуть подождать и внуков уже можно заполучить?:))

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья тебе и деткам!!

Яночка! С Днем Рождения!!!!!! лучше поздно. чем никогда, сорииииии..... Счастья Вам Огромного!!!!!! Любви неземной и самое главное здоровья деткам!!!!!! Пусть больше радуют своими успехами любимую МАМОЧКУ новыми успехами!!!!!! СВЕГО САМОГО ДОБРОГО в жизни!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

О! я еще тут поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы