Хвастаемся букетами и букетиками..

В том году так было, а то все розами в основном хвастают. 501 штука

Юля-пуля

У вас самый классный цветок!!!

MadamMadam а то все розами в основном хвастают. 501 штука

круто

Моя весна

И ежик "прорастайка" еще

MadamMadam 501 штука

красавица

*AnnA*

Муж очень любит дарить цветы. Этот букетище был разложен курьером по цветам, сначала светлые, потом темнее и так далее, полосами, в подъезде в период нашей ссоры. О том что идет "вонь" по всему подъезду, меня известила соседка в 6 утра. Раздавала по подругам и знакомым 2 дня, хранить негде было. Ванна не вмещала больше половины

MadamMadam Муж очень любит дарить цветы. Этот букетище был разложен курьером по цветам, сначала светлые, потом темнее и так далее, полосами, в подъезде в период нашей ссоры. О том что идет "вонь" по всему подъезду, меня известила соседка в 6 утра. Раздавала по подругам и знакомым 2 дня, хранить негде было. Ванна не вмещала больше половины

молодец муж

мой букет

Девушек всех возрастов с ПРАЗДНИКОМ!!! Счастья, улыбок, цветов и море солнечных дней!!! ПОЗДРАВЛЯЮ Всех!

Оригинальные живые цветы и надолго)) ммм

Орхидея

tanisi28 это у вас Спатифилум зацвел за 3года в первый раз?этот цветок "женское счастье",ждите)))

У меня он цветет каждый год или чаще, это аномально (?)

мои

мои
желаю быть всем такими же свежими и прекрасными, как эти розы

Мои 8 мартовские тюльпанчики

Любимый такой подарил

MadamMadam

круто! У всех букетики очень красивые!
А вот мои от мужа и с работы

Мне муж вот такой букети подарил

Вот мой))

Мои, на др и на годовщину, муж был в командировке, на работу доставку оформлял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы