Тема закрыта

Причина: 0

Lucky Looser с Днюхой тебя!!!!!!!!

Типчег! Брат по разуму!
Нехай бабло рекой течэ ф твой корман!
))))))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо всем поздравившим, лично, СМС-ками, звонками, постами на форуме, правительственными телеграммами, ценными бандеролями, почтовыми переводами, дарственными на движимое и недвижимое имущество, установкой мемориальных досок и бюстов на родине героя!
Всех остальных, меня знающих (еще несколько сотен человек, "не считая детей и женщин"), занес в черный списочег! Возмездие грядет! :D

Поздравляю, дорогой :)

Поздравляем от нашей семьи!!! Всех благ!

С Днём варенья. :pozdr3: :pozdr: :rose:

Максимальному Де-Максу, такому солидному приколисту гип-гип уррра!!!

Типчег!
Я только счаз состыковал тебя с Lucky Looser... :D
Так что твое грядущее и страшное возмездие опозданцам на меня не распространяется :)
С Днем рождения тебя, всяческих благ и большущей удачи в жизни!!! :pozdr3:

Поздравляю!!! Блин! как я в рестике то не знала, что у тебя др! лично бы поздравила!

Типчег, замечательный ты наш человечище!!! ну праздравляю от души, дзынь!!!!!!!!!!!! присоединюсь ко всем тёплым пожеланиям!!! :pozdr3: будь и чтоб у тебя всё было!!! :dance2: :clap:

Денис, прости за опоздание. тоже поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям от Гуча, очень уж они ёмкие :)

LuckyLooser
Всех остальных, меня знающих (еще несколько сотен человек, "не считая детей и женщин", занес в черный списочег! Возмездие грядет!

Жутко испужавшись до нервной икоты спешу поздравить !!!))
Точнее мы семейно спешим, торопимся, на ходу теряя тапки!))))

:D

Типчег, мы тя любим. Ну, за себя точно могу сказать. :)
Хорошо, что темка всплыла, а то быть мне в черном списочге..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы