Что подарить подруге на 30 лет?

Что-то я в замешательстве...
Чему бы вы были рады?
В пределах 3 тыс. Сертификаты куда-либо отпадают. Дома сто лет у нее не была, даже не знаю, что у нее есть, а чего нет... особо увлечений никаких, одна работа...
Мужика бы ей хорошего, дак где ж его найти за 3 тысячи))))
Жду советов!

я как раз сертификатам рада и деньгам конечно)

красивый букет цветов, вот прям шикарный - прешикарный.

Иноходка я как раз сертификатам рада

Да я б тоже рада была, но подруга живет в небольшом городке, без понятия на какие услуги я там могу найти сертификат, да и времени там искать конечно не будет

сертификат подарите. А там сетей магазинов известных совсем нет? Сейчас тот же норд везде. Сбегать купить сертификат.

деньги и подарите.

я вот посуде всякой всегда рада,но этож я,не всех сковородки радуют.

еще мелкую бытовую технику можно, накопители или другие гаджеты.

ollala84 подруга живет в небольшом городке

нда, это сложнее. Может в ювелирку?

Иноходка Может в ювелирку?

Может! Это она любит!
Только что приличное можно в такую сумму вписать?
Я сто лет не была в ювелирных магазинах...
Ой... Вы про сертификат) неплохо было бы, но кататься искать ювелирные там тоже времени нет, а вдруг и сертификатов не продают

ollala84 Может! Это она любит!
Только что приличное можно в такую сумму вписать?
Я сто лет не была в ювелирных магазинах...

Мне постоянно дарит одна подруга кулоны, на небольшие суммы. Честно я даже не знаю, что с ними делать, т.к. они малипусечные. Тут уж лучше опять сертификат, а она сама, если что добавит

ollala84

колечко то можно наверно на 3 тыс купить точно

Хотя да, обзвоню ювелирные, узнаю где есть сертификаты. Хорошая мысль, спасибо!
Может еще идеи будут?

ollala84 Вы про сертификат) неплохо было бы, но кататься искать ювелирные там тоже времени нет, а вдруг и сертификатов не продают

ну дак можно узнать где он там есть да перед торжеством заехать, а может можно в ебурге купить в если магазин из местной сети, но это конечно уточнить надо будет

подарите сумку из нат.кожи

Иноходка колечко то можно наверно на 3 тыс купить точно

Колечки пусть мужчины покупают)

а может прямо спросить " Вальк, у тебя кофеварку есть,? "

Лампа

Ну я давала ей задание, чтобы она придумала, чего ей хочется... а она так и не придумала)

Кулон кстати хорошая идея,что то на тему дружбы можно поискать,не обязательно золото,серебро есть очень красивое.

ollala84 Колечки пусть мужчины покупают)

у меня родня в области и я знаю что там все еще очень трепетно к ювелирке относятся, жена брата писалась кипятком когда ей подружки сертификат подарили, я вот например больше в бижутерию порадовалась бы))

zaec подарите сумку из нат.кожи

хороший кстати тоже варинт, на натуральную не хватит, но можно хорошую сумочку купить из зама, в Нексте например качество хорошее весьма

Иньва

))) ну я про своих родственников говорю, они у меня люди простые, и в магазин принято у них ходить в лучших нарядах и золото в цене, а ум тут вообще не при чем)), я их из-за этого хуже и глупее не считаю))

А может комплектик какой симпатишный? Например майка с шортиками для дома? Или шелковая ночнушка красивая, какую она себе никогда не купит. А мы с лучшей подружкой, на какой то ДР, не помню, обменялись - она мне бокалы классные большие под вино красное подарила, а я ей набор рюмок красивых для водочки))) Давно в разных городах живем, а как приятно достать бокальчики в праздик и впомнить подруженьку)))

В белье боюсь с размером не угадать...
Может правда лучше деньги подарить?

А вообще, конечно, знать бы чем занимается подруга, дети есть-нет, какие интересы у нее? А то пока ток про отсутствие мужика известно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы