Что подарить подруге на 30 лет?

сертификат подарочный либо на технику бытовую, либо в Лэтуаль (кажется, везде есть) и т.п. - самое оптимальное, на мой взгляд. Это та категория товаров, которые всегда нужны. Либо деньгами. Зачем изобретать велосипед и дарить человеку то, что ему может быть совсем не нужно в данный момент, типа ювелирки такие подарки сильно на любителя, и нужно знать вкус одариваемого. Я бы ещё рассмотрела вариант сертификата в салон красоты, но Вы пишите, что городок небольшой, и потому эта сфера может быть плохо представлена.

Массаж подарите, я б рада была, каконить шоколадный

Bockenheim

У нас тоже маленький, но салоны есть, мне например дарили массаж в 4 руки, 2300 стоит, класс просто

аноним Массаж подарите, я б рада была, каконить шоколадный

Если хорошенько знать, что подруга-любительница массажей. Я бы не обрадовалась, массажи не делаю.

Может просто на услуги в салон, а какую выбрать на 3 т.р. она сама решит?

aprel знать бы чем занимается подруга, дети есть-нет, какие интересы у нее

Подруга работает и работает) кроме кошака никого нет дома)
Интересы в том, чтобы заработать побольше и в отпуск подальше)

может часики, или посмотреть в инете какие магазины есть в городке, сертификат брать на месте

Браслет пандора кожаный. 2600.

ollala84 автор темы Жду советов!

Относительно недавно поздравляли всей компанией нашу общую подругу с ДР, она у нас такой человек...своеобразный, очень придирчива к приобретению вещей (как для себя, так и для дома). Так вот: мы заказали ей букет цветов с доставкой на работу (такой приятный для нее сюрприз получился), хотели шары еще - но в тот день не срослось, потом уже когда за столом собирались золотой браслет подарили (кстати в 585 есть сертификаты) и плюшевого медведя, под тост: "чтоб в твоей жизни усе было боХато и пушисто"))))) Ей очень понравилось. Еще как вариант: хорошую книгу по типу альбома и прям с дарственной надписью, про посуду тут уже говорили, добавлю только, что в любых фотосалонах сейчас на посуду ваше изображение могут нанести (это как одна из идей, может пригодится). Большую корзину косметики (как мыльно-рыльной, так и декоративки), парфюм (ранее были наборы у ИвРоше, несколько разных ароматов в небольших флакончиках), электронная книга и прочие гаджеты.

Сонька Ветер хотели шары еще - но в тот день не срослось

о кстати, привезти шаров большой букет, это классно

Иноходка привезти шаров большой букет

деньги на ветер, им только дети рады по-настоящему

aprel деньги на ветер, им только дети рады по-настоящему

и я!)))) Это очень по праздничному)

Иноходка и я!)))) Это очень по праздничному)

Да я тоже, если честно))))) Ну эт от парня, например, или от мужа с детьми с утра пораньше. А подруга-подруге как то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы