снять квартиру на сутки для празднования дня рождения....опыт был у кого?

Ребят, хочу снять квартиру для проведения своего дня рождения. И вот думаю, вариантов то много на е1, но разрешат ли они провести там мероприятие? боюсь, что откажут, во многих объявлениях пишут, что не для проведения мероприятий. в которых объявлениях не указывают, спросить как то стремно: можно или нет там провести мероприятие - подсознательно думаю, что сразу откажут в этом случае. А вы кто нибудь снимали для проведения мероприятий? какие варианты были? приходят ли они проверять в то время, когда вы там находитесь?
пы.сы.надо будет еще девичник проводить подруге, тоже снимать хотим....

Вы серьёзно пьянку на квартире называете мероприятием?

Это как? Полдня перевозить мебель и посуду туда, потом полдня обратно?

мы новый год лет 10 назад так справляли) Никто не жаловался, никто не приходил. Все три дня.
Кто сдают квартиры посуточно - они знают, что снимают либо на пьянку, либо на секс. Третьего не дано обычно)

Неточка Вы серьёзно пьянку на квартире называете мероприятием?

пошлость какая-то.

Неточка пьянку

у кого ведь как проводиться и дни рождения и девичники - у кого то в тупую пьянку превроащается, у кого то в мероприятие, у нас будет мероприятие......

если будете шуметь и будут жалобы от соседей, вас выселят в любое время суток)) будьте готовы к резкому повороту событий)) зато жизнь нескучная, правда?))

Снимали на пьянку в день рождения двушку. Хозяйка ограничила число гостей, попросила не сильно шумно отмечать, и не блевать взяла авансец 3000, если проломим бошкой унитаз например

Аноним автор темы у кого то в мероприятие, у нас будет мероприятие...... В стандартной квартире среди диванов и раскладных кресел?))))) Ну ну)
Идите в кафе, не позорьтесь. Если хозяева ничего не скажут, соседи таких квартир научены вызывать милицию в случае чего.

Germiona

зачем? все естьв квартирах этих

Аноним автор темы снять квартиру для проведения своего дня рождения

жуть какая, вы подросток 16-ти летний?
кафе отменили? или вы все сутки напролет бухать будете?
Сходите на сайт с купонами, есть несколько вполне лояльных по цене предложений в кафе для компаний от 4-х до 50 человек.

вам может лучше коттеджи рассмотреть? и площадь больше и пошуметь можно

Я другой аноним мы новый год лет 10 назад так справляли) Никто не жаловался, никто не приходил. Все три дня.

Мы тоже в студенчестве снимали. Вроде все ОК было
Но квартирка-то была полный отстой...
Автор, обязательно в квартире собираться? на природу не вариант поехать? Или кафе? Или еще куда-нибудь

Квартиры посуточно, объявления на каждом столбе. Соседи привычные, под пьянки всегда и сдают.

Какие все правильные, ни грамма алкоголя на праздник не пробуют.
Автор, мы в студенчестве на экватор снимали, нам сдали, в залог брали паспорт)

Был. Закончилось милицией, долгим разбирательством и постановкой на учет.

Неточка В стандартной квартире среди диванов и раскладных кресел?))))) Ну ну)

я хочу снять квартиру с отличной мебелью и ремонтом. раскладные кресла нам не нужны, спать мы там не собираемся

аноним Был. Закончилось милицией, долгим разбирательством и постановкой на учет.

печально....

Аноним автор темы спать мы там не собираемся

Тогда почему не кафе?

Morzik Автор, обязательно в квартире собираться? на природу не вариант поехать? Или кафе? Или еще куда-нибудь

на природу - погода не то будет, середина сентября.....кафе не получается по деньгам - покупаем две новые машины в семью, и что то туговато с деньгами ооочень прям пока.....

Аноним автор темы спать мы там не собираемся

в чем прикол тогда?

Кобра Тогда почему не кафе?

Аноним автор темы кафе не получается по деньгам - покупаем две новые машины в семью, и что то туговато с деньгами ооочень прям пока.....

НаталЪя в чем прикол тогда?

Аноним автор темы афе не получается по деньгам - покупаем две новые машины в семью, и что то туговато с деньгами ооочень прям пока.....

Аноним автор темы кафе не получается по деньгам

тогда

Аноним автор темы квартиру с отличной мебелью и ремонтом.

тем более не выйдет.

Аноним автор темы покупаем две новые машины в семью

а живете в гараже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы