снять квартиру на сутки для празднования дня рождения....опыт был у кого?

Автор думает что бюджетнее будет снять хатку и свою еду и алкашку принести...ну незнаааааю. Я в свое кремя сверила чек из магазина 7 тысяч, на праздник, и в кафе сходили на 8300.знаете ли...лучше кафе..

НаталЪя а живете в гараже?

смешно...
живем в нормальной двухкомнатной квартире с мужем и ребенком.....но приедет бабушка сидеть с ребенком - будут у нас дома, так что это не варик

Государевна Я в свое кремя сверила чек из магазина 7 тысяч, на праздник, и в кафе сходили на 8300.знаете ли...лучше кафе..

тоже это обдумывала....но нет, ыводнее снять ...квартиру можно нормальную снять за 2500, плюс стол - 10000-12000, а кафе чек минимум 1500 без алкоголя. 15 человек, вывод - выгоджнее в квартире

Аноним автор темы

щас Вам наговорят что это Вы с ребенком не празднуете, хреновая мамаша...

Аноним автор темы это не варик

это что за слово?
странная вы автор, ну да ладно, молодо-зелено

Аноним автор темы тоже это обдумывала....но нет, ыводнее снять ...квартиру можно нормальную снять за 2500, плюс стол - 10000-12000, а кафе чек минимум 1500 без алкоголя. 15 человек, вывод - выгоджнее в квартире

главное чтоб Вам не ограничили при таком наборе гостей...обычно сдают квартиру на определенное количество людей

Государевна щас Вам наговорят что это Вы с ребенком не празднуете, хреновая мамаша...

точноооо,жду помидоров))))))))))))))))))))))0

Государевна главное чтоб Вам не ограничили при таком наборе гостей...обычно сдают квартиру на определенное количество людей

вы правы, тож думаю об этом....

НаталЪя это что за слово?

"вариант" - это слово. почему странная?

НаталЪя
это что за слово?

это когда с семками сидят на корточках, вот там такие словечки, варики-писярики. я за кафе! квартирные посиделки - какая-то похабщина.

Аноним автор темы снять квартиру на сутки для празднования дня рождения....опыт был у кого?

Да. Подруга так праздновала. Гостей было человек наверное 15. Квартира была с мебелью, трехкомнатная. Еду она наготовила сама, алкоголь и прочее тоже все закупила. И да, этот ДР спокойно можно было назвать мероприятием. В кафе-то чо делать? Чинно сидеть за столом, есть и пить? А тут как-то по-домашнему было. Квартиру она снимала тоже из того расчета, что домой такую толку не привести - дома были другие члены семьи.
П.С. соседи на нас не ругались

"С хорошим ремонтом и мебелью" на 15 человек? За два тыра? Ну ищите.

Племянница снимала разочек на ДР, т.к. было много приезжих гостей, надо было ночевать где-то.

Germiona Полдня перевозить мебель и посуду туда, потом полдня обратно?

Посуду купили одноразовую, еду готовили немножко дома (типа пирожков всяких, сестра пекла) - увезли, а там они уже всякие пиццы-шмиццы-роллы заказывали сами.
Все было ОК, ненапряжно. У них там еще и квартирник нечаянно получился.
В квартире, где живут, с мамой-бабушкой-дедушкой-собакой-кошкой такой бы номер не прошел

Тритата Посуду купили одноразовую

ну если только так

В том году снимала двушку на юбилей на 20 человек все были довольны.Так как к нам не реально через наши кордоны в закрытом городке.Так что все прошло хорошо без катаклизм и сразу предупредила что для юбилея снимаю,молодой человек был очень любезен,хотела однушку у него снять,а он посоветовал двушку и цена не изменилась очень повезло еще и в центре.Все вместе с едой,алкоголем и арендой обошлось в 10 т.

Дюдюка Злюка молодой человек был очень любезен,

а контактов не осталось?

Ну на 15 человек надо квартирку побольше и я сомневаюсь, что вы за 2,5 тысячи найдете с ремонтом и хорошей мебелью. Снимала года 4 назад на четверых девченок, встало в 10. Потом пожалела, лучше бы в кафе сходили. Соседи часов в 10 вечера попросили сделать музыку тише и не смеяться так громко!!!то есть стены то совсем картонные были))))

у вас дома ребенок - дак нельзя. а на остальных детей вам насрать, ага?
идите в кафе, там тусуйтесь.
у нас есть такая квартирка в подъезде. схема у соседей отработана уже. если после 23 ч шум - сразу в деж часть звонят, те быстро приезжают, знают уже. как-то случилось, что не могли быстро подъехать, нашли номер агентства. позвонили, через полчаса приехал администратор, выпнул всех. штраф не знаю, платили или нет..
а люди - свиньи... раз не дома, то можно орать, скакать, бутылки бить, музыку врубать, в подъезде гадить... а дома мы так себя не ведем, дома мы приличные, соседи ж рядом...

аноним а на остальных детей вам насрать, ага

чето связи не поняла?почему насрать? у нас дни рождения - это не попойки с драками, криками, шумом....
ну видимо, у вас так, раз такое мнение
хех, развивайтесь, можно на днях рождениях не только бухать как свиньи....

МарфушенькаДушенька Ну на 15 человек надо квартирку побольше и я сомневаюсь, что вы за 2,5 тысячи найдете с ремонтом и хорошей мебелью

я просто е1 посмотрела, вот и сделала вводы по цене

а где в съёмной квартире взять сидячих мест на 15 чел? или у вас фуршет планируется? )

я в своей-то трёшке больше 10ти не представляю...

cheekychiki а где в съёмной квартире взять сидячих мест на 15 чел?

вот и хочется снять большую квартиру, чтоб гостиная была просторная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы