Тема закрыта

Причина: 0

А поздравим-ка папу Мерлина с днем варенья дочки-лапочки!!!

поздравляю :)

C днем рождения дочки!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
:rose: :pozdr3: :dance2: :rose: :pozdr3: :dance2: :rose: :pozdr3: :dance2: :rose: :pozdr3: :dance2: :rose: :pozdr3: :dance2: :rose: :pozdr3: :dance2:

здоровья. а остальное все само собой будет!!!!!!!!!!!
[img]mysmiles.ru/Happy-Birthday2.gif[/img]

[img]mysmiles.ru/Party2.gif[/img]

Спасибо милые подруги и дорогие друзья за поздравления!!! :)
Честно – тронут до глубины души своей, очень приятно и радостно на этой самой душе от вашего присутствия в ней и искренних пожеланий! :)
Обязуюсь при первой же возможности передать ваши поздравления виновнице торжества, уверен – ей будет очень приятно :)
Хочу в ответ вам всем пожелать больше счастливых и светлых дней в жизни, полезных приобретений и неиссякаемого оптимизма, пусть в ваших семьях всегда царит мир и согласие, а неприятности и невзгоды на вашем пути преодолеваются легко, с улыбкой и шутя! :)
И, как обычно, - любви, здоровья и счастья вам всем!
:pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Ой, поздно, конечно, милый друг, но все равно поздравляю лапочку-дочку!!!! Ура-ура-ура!!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :) :) :) :)

Поздравляю!!!!!!!!!!
Вашей дочке очень повезло с папой, пусть ей везет в жизни со всеми окружающими ее людьми:)

И я поздравлю, чо уж :D :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

опять я пропустила все самое интересное!

Андрей, поздравляю вас с днем рождения дочки! Счастья, здоровья и всего самого лучшего!!!

matsen

Людмилка

Nol'ka

Ясенька

Галюнчик

Морозко (ex Ямама)

Буривух

Спасибо вам! Также и мои вам самые наилучшие пожелания - см. предыдущую страницу! :)

:pozdr:

:D ...десятый день пьем за ваше здоровье!

!!!Янчик!!!

:)

Машерочка
...десятый день пьем за ваше здоровье!

:D

Машерочка
...десятый день пьем за ваше здоровье!

Пора волшебнику снять чалму и надеть докторскую шапочку ? :)

Змий-искуситель
Пора волшебнику снять чалму и надеть докторскую шапочку ?

"Еще рррано...!!!" ("На Дерибасовской хорошая погода...")
Думаю, еще не вечер, и вполне можно доверить дело ассистентам:
[img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы