подарок мужу на день рождения

Знаю, что все индивидуально, у всех свои вкусы и тд. Но все же, поделитесь, пожалуйста, идеями. Подарок, сюрприз, эмоции. Кто что дарил своему мужу? Что понравилось? У меня фантазия козел

Аноним автор темы У меня фантазия козел

тогда и мужу подарите козу

а если серьезно,хоть намекните,есть ли у него хобби,увлечения?

бюджет озвучьте)

Да все что угодно. Начиная от бытовых мелочей мыльнорыльных итд и заканчивая свитером, компектом белья футба трусы, ручк паркер, ежедневник кожаный, партмоне ключница автодоки перчатки сумка или сумка для ноута итд. Гаджеты типа регистратор новигатор итд меховые чехлы в машину итд айфон шесть можно

Хм. Он военный, машины любит, футбол, вообще спорт в целом. Как то типично и банально получается

Сертификат на парный тайский массаж с банькой. Там потом наедине оставляют типа чаек попить гдето на пол часа
Билеты на приезжих актеров
Либо на конные прогулки
Либо арендавать домик на выхи и там чтото придумать

Сколько лет будет и какую сумму готовы потратить на подарок?
Авто какое у вас?

Бюджет не думала еще. Если что то стОящее будет - то не жалко денег на любимого человека
Ага, он как раз айфон 6 хочет... вот только увы, а не 6 айфон ему ))) финансово такой подарок не потяну

Вам ведь виднее. Может ему планшет подарить и он будет так счастлив как бывает неподдельно счпстлив малыш в свой третий день рождения когда безумно ждет подарки))

А ходил кто уже на тайский массаж? Поделитесь впечатлениями? Я знаю, что он как раз хочет попробовать, пару раз заикался про это

сексуальное приключение купите ему

Вы определитесь в какую сторону смотреть. Либо чтото нужное. Либо то что хочет. Либо кожгалантерея либо техника либо к авто чтото
Может диски литые?)))

Аноним автор темы

Сестра с мужем ходили очень довольны.
Салон релаксации Сиам.

Машины на данный момент нет у нас в семье
От пистолета боюсь не обрадуется. Мне кажется ему на работе хватает оружия. Но это мои предположения, не знаю как на самом деле

Возраст скажите

Вы давно вместе живете? Как то вы мне кажется совсем о нем мало знаете))

Так вот у меня и ступор какой то. Не представляю в какое направление то думать даже... хочется что нибудь чтоб было "вау" ))))))) банальщины не хочется аля - ремень, ручка. А придумать не могу ничего, потому и решилась тут тему создать

Номер снять в хаятте . Там же спа центр есть и массаж. И просто поплаваете в бассейне. Отдохнете вместе. Попьете шампанское, поужинаете. Там отличнейшие завтраки готовят с доставкой в номер. Впечатления незабываемые. До 15-20 тыс примерно бюджет. Позвоните узнайте более точно

Вы правы. Недавно вместе мы. Хотела утаить этот факт, но не получилось, да?)
25

Аноним автор темы военный

тогда >ИринаЯ пневмат. пистолетик может и не подойти, на работе небось и настоящий есть. Впрочем, всякое бывает

Аноним автор темы машины любит

можно попробовать покатушки на квадроциклах

Ну к примеру пара дорогой обуви это мне кажется не банально. Понятное дело что ремень не вариант но можно ведь покачетвеннее выбрать.
Ну ведь есть чтото чего он хочет.
Мне кажется если совсем ничего не придумаете то сходите на массаж а потом поужинайте гденибудь либо дома романтик устройте.

О совсем молодой. Тогда нужно чтото ориентированное на романтику. На вас двоих)
Либо телефон/планшет)

Крокодил

Кстати да. Покатушки я думаю отличный вариант.

Аноним автор темы Недавно вместе мы

ну тогда подарите ему себя (в новом интересном белье)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы