подарок мужу на день рождения

Анекдот:

• Ты хотел мальчика?
  • Да не то чтобы мальчика, просто очень радиоуправляемый вертолет хочется.

Крокодил ну тогда подарите ему себя (в новом интересном белье)

кароче белье себе подарите...

оплатите премиум аккаунт в Танках

Если дома то заказать шикарный торт, шарики те создатть праздник и 2 часть подарок (новая футбольная форма или спорт костюм или спортивная сумка/рюкзак), рубашка красивая и туалетная вода, электрическая зубная щетка хорошая тыс за 5-6, сертификаты на покатушки как выше писали.

Аноним автор темы От пистолета боюсь не обрадуется. Мне кажется ему на работе хватает оружия.

тогда наоборот- что-нибудь мирное, уютное, вдвоем с вами

мне жена дарила 2 вещи, нужную и очень нужную в хозяйстве, то есть кроссовки и самовар)), у нас чайник сгорел электрический, вот заказали тоже электрический , но самовар, с сайта (samovary.ru/category/1/), я конечно был рад обоим подаркам, второму особенно, такая красота на столе стоит теперь, блестит, воду греет), это она хорошо все придумала, люблю ее))

Если 25 лет, тогда дарите радиоуправляемую модель, неважно, машинки или танка, в любом случае он будет рад!) Тем более вы не так давно вместе) Присмотрите здесь
У меня есть знакомый, который, когда за ноутом, отправляет машинку к жене на кухню за пивом))) Вот такое необычное применение) Изначально они подарок для племянника покупали однако..

Что-то в этом роде, моему в свое время понравилось

Аноним автор темы А ходил кто уже на тайский массаж? Поделитесь впечатлениями? Я знаю, что он как раз хочет попробовать, пару раз заикался про это

Мы периодически ходим в Сиам. Мужу тайский массаж нравится, я за компанию, атмосфера там расслабляющая. Ничего ЭТАКОГО, как кто-то смайлик ставил, там нет. Тайки возрастные, крупные, никаких заигрываний. Сугубо массаж и релакс.

Вы ведь его жена, посмотрите что ему нужно. Я считаю, что женщина не должна делать каких-то дорогих подарков, копить месяцами, себе отказывать лишь бы ублажить любимого. Я дарила и духи, халаты, свитер, портфель, телефон. Он у меня не шопоголик, поэтому сам редко что-то покупает, по необходимости. Ночи в отеле, бани, массажи, походы в рестораны вообще считаю унижением, а не подарком от женщины. Приготовьте ужин, сделайте массаж, подарите что-нибудь приятное,это гораздо ценнее

аноним Ночи в отеле, бани, массажи, походы в рестораны вообще считаю унижением, а не подарком от женщины.

Даже интересно, почему?

аноним Приготовьте ужин, сделайте массаж,

Есть масса вещей, которые не приготовить дома как в ресторане. Попробуйте в домашних условиях мясо как в Асадо пожарить, например. И еще соусы их сделайте. А что, легко же
Тот же тайский массаж... Ну не сможете вы. Его даже проф. массажисты не тайцы не так делают часто.
И к чему эти тщетные попытки? Чем ваша самодеятельность лучше и ценнее?

А зачем готовить мясо, как в Асадо? Это обязательный атрибут праздника? Я просто ни разу не водила мужчину в ресторан, не платила даже за именинника в ресторане и не оплачивала ему массаж, зачем так унижать мужчину? Или не уважать себя?

Bинни™ оплатите премиум аккаунт в Танках

отличный вариант!!!! тоже выбираю подарок мужу на ДР, думала сначала торт заказать в форме танка, потом был вариант постельное белье с танками, а до такого чет не додумалась))))
Автор, подарите своему любителю спорта олимпийскую одежду Боско. Еще как вариант билет (или поездку в другой город) на соревнование по тому виду, которым он увлекается

аноним А зачем готовить мясо, как в Асадо? Это обязательный атрибут праздника?

Это как пример. Конечно, лучше налепить котлеток, или еще чего там у вас в меню.
А почему вы считаете сертификат на массаж унизительно для мужчины, а

аноним духи, халаты, свитер, портфель, телефон

нет? Дело ваше конечно, свитерок и натужная попытка романтика в домашней обстановке

аноним

Боже ж мой, какая хрупкая у людей самооценка чуть шаг в лево от шаблона - все растоптано в хлам

Аноним автор темы А ходил кто уже на тайский массаж? Поделитесь впечатлениями? Я знаю, что он как раз хочет попробовать, пару раз заикался про это

года три назад дарила))) понравилось)

Автор, вот для вас в подъезде сфотографировала объявление.

Крокодил попробовать покатушки на квадроциклах

Аноним Кстати да. Покатушки я думаю отличный вариант.

я на юбилей вот что делала)) тоже где то на юмама на форумах вычитала..что то свое добавила...
мужу очень понравилось..это я ему так сертификат на гонки подарила
Делаются маленькие записки. Я первую записку прицепила к шарикам воздушным (заказывала) запечатала записку как подарок…а там:

1. Загляни-ка под диван!
    может быть, подарок там...
  2. Не подарка? Значит он
    Чудом выпал на балкон.
  3. Но и тут его тю-тю,
    Поищи его в шкафу!
  4. Как в стогу искать игоку?
    Ладно!!! В ванной он на полке!
    5.Ты ищи давай смелее,
    твой подарок в батарее
    6) если нету в батарее,
    обыщи окно скорее!
    7) Там где холод и где лёд,
    Твой подарок тебя ждёт!
    8) Не попался в твои руки?
    обыщи свои все брюки!
    9) но и тут его не стало?
    Посмотри-ка, где бокалы!
    10) Да!подарок твой такой!
    под гладильною доской!
    11)Управляешься ты ловко!
    посмотри в микроволновке!
    12)Навостри свои, ты, ушки!
    твой подарок под подушкой!
    13)Нет подарка?Вот беда!
    Глянь там, где сковорода!
    14)Ты устал уже искать?
    Посмотри там, где кровать!
    15)Нет его и на кровати?
    Посмотри в фотоаппарате!
    (следующий стишок можно сфотографировать на фотоаппарат)
    16)Чтоб найти его быстрей
    Поцелуй жену скорей!
    17)Молодец ты! Постарался!
    Твой подарок постирался!

Можно дарить вещь, можно дарить ощущения. Массаж, квадроциклы, аэротруба, бассейн под открытым небом в Рамаде, много вариантов. Просто подумайте, что вашему мужу больше понравится

Я своему как то покатушки на багги дарила, вместе покатались повеселились) такое не забудется

радиоуправляемый вертолет
"Играй, пока молодой!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы