Что подарить состоятельной девушке на ДР?

Девушке 35 исполняется

Цветы. Хороший чай-кофе. Набор дорогого шоколада. Картину на стену. Большой комнатный цветок в кадке. Смотря, что она любит.

Сертификат на прыжок с парашютом и цветуечки)

Сертификат на фотосессию

Аноним Сертификат на фотосессию

+хороший подарок

сертификат на несколько вариантов - чтоб сама выбрала - есть такие - например прыжок с парашютом или спа-процедура или конная прогулка или мастеркласс какой-нибудь
ещё вариант - сертификат кассир.ру - купит себе потом билет на любой концерт, спектакль

мужика хорошего!

Бюджет подарка? Кем вам приходится? Хобби,интересы?

я последний раз дарила

GALAktika-Z Большой комнатный цветок в кадке.

но девушка его сама и заказала. Я спросила, что подарить.
Другой любительнице кофе, набор этого самого кофе, мега офигенного, по словам профи.
Правда оказалось, что у нее даже кофемолки нет

Чудная

+++

GALAktika-Z

Только не картину

maria pau Только не картину

Ну, это для вас. А может именинница поклонница определенного направления в живописи или конкретного художника. Я для примера привела такой вариант подарка.

Сертификат в спа

У девушки дети есть? Просто без детей я прыгала и пр.экстрим, а сейчас ни за какие коврижки

Посоветую сертификат в парфбутик, богемию, спа, салон приличный, конный клуб

сертификаты на абы что обеспеченным людям нафиг не нужны, мне кажется. уж можно же узнать, какие она магазы или салоны любит? Если знаете, как она любит одеваться и где (у кого), то можно что-то придумать.
Ну и уже если очень хорошо знакомы, то можно даж шапку заказать какую-нить от Даши Фи, к примеру )))

GALAktika-Z А может именинница поклонница определенного направления в живописи или конкретного художника. Я для примера привела такой вариант подарка.

о, да )) я вот поклонница Васеньки Кандинского, ценю абстракционизЬм )) а тупо картинки с рекой Чусовой или цветочки пошленькие на репродукции кому нужны?

BUZZY а тупо картинки с рекой Чусовой или цветочки пошленькие на репродукции кому нужны?

Ну кому тупо, а кому нравится. Я живопись Ефремова очень люблю. Особенно виды старого Екатеринбурга.

GALAktika-Z

Аналогично могу ответить.
Сейчас столько всякой мазни продается. Вот мне надарили свекры и просят, чтоб я повесила, а оно все ни к селу, ни к городу. А еще, извините, за личные подробности 8 икон и одна вышивка крестиком, спрашивается куда все девать? По мне, лучше ничего не дарить, чем живопись на свой вкус.

maria pau По мне, лучше ничего не дарить, чем живопись на свой вкус.

+100. у меня мама потрясло вышивает, но я складываю её картины в стопочку (( единственное - подушку вышитую пользую как думку и на кухне триптих маленький повесила. и то...это же мамино! было бы не её работы - ну нах мне такая самодеятельность дареная )

Картину дарила с ее портретом, сертификат в ее салон, бельишко игривое из казановы, пижаму натуральный шелк, вазу о которой она говорила, что нужна, да много разного дарила. Кислого лица не видела, но на днях буду деньгами поздравлять, выдумка закончилась. Ну и про то, что деньги прекрасный подарок от нее слышала.

Лучшие друзья девушки-это бриллианты (с)

Деньги. Можно положить в небольшую подарочную коробку и туда шоколадных монет до кучи. Так дарила подруге на 30 лет) банально что деньги но сама подача более оригинальна чем в конверте

Фотокнигу заказать если близкие подруги.

maria pau По мне, лучше ничего не дарить, чем живопись на свой вкус.

Я где-то писала про подарок на свой вкус?

я тож послушаю. 2 последних года своей цветы дарила в кадушках, так они у ей не выживают. деньги - не хочу. на брюлики - не хватит, а обычных украшений у нее дофига. сертификат несерьезно. а ДР через 2 недели уже - так что мне оч. актуально.

Аноним автор темы Девушке 35 исполняется

в 35 в девках засиделась, странная девушка...
сделай уже из девушки женщину )))))
а на следующий год прикупи обручальное кольцо

Железный дровосек

Я девушка. Гостя на празднование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы