Что подарить состоятельной девушке на ДР?

Роман444 фотомазайку с ее изображением

представили? зачем она ей?

Nadira цветы дарила в кадушках,

сами себе и ответили, на кой?

BUZZY шапку заказать какую-нить от Даши

она ей точно подойдет?

nuta сертификат на несколько вариантов - чтоб сама выбрала - есть такие - например прыжок с парашютом или спа-процедура или конная прогулка или мастеркласс какой-нибудь

особенно кони порадуют

GALAktika-Z Картину на стену

у нне другой вкус

kudriashka Сертификат на прыжок с парашютом

удачно прыгнуть в декабре

Аноним Сертификат на фотосессию

свой фотик отменили?

Лампа Лучшие друзья девушки-это бриллианты (с)

Аноним Деньги.

деньги либо сертификат в ювелюрку

аноним свой фотик отменили?

Речь идет о профессиональной фотосъемке, а не самостреле.

Прочитала. Как девушка, которой скоро 35. Банкет заказан, гости приглашены . Как бы отнеслась я.
Написала много тут, стерла . Суть такая, здесь спрашивать бесполезно. Что интересно одному, нафиг не сдалось другому. Вы же знаете человека? Вот и дарите. Только не вздумайте

Роман444 отличиться гениальностью и оригинальностью подарка. Не обязательно, что бы он был дорогим. Можно подарить фотомазайку с ее изображением, еще можно купить проект звездного неба, очень красиво думаю ей понравится.

а я сестре сделала в программе Киностудия Виндоуз фильм-поздравление из фотографий.
Правда муж делал. Это был лучший подарок из всех! Но времени было убито - страшное количество, подарок купить проще.

Билеты в театр (не на местные постановки)

полет на вертолете, воздушном шаре, самолете, плавание с дельфинами в бассейне, чайная церемония или дегустация вина. Выбирайте))

пандору)))или не??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы