Подарок мальчику на 18 летие.

Я бы в книжном зависела, и там купила бы

Сертификат в спортивный магаз или в магазин молодежный какой нить с одеждой

Может цепочку серебряную,вроде как память:-)

Мальчишка из небогатой семьи - купите ему сертификат на одежду. Счас везде распродажи. Он оденется нормально на 1.5 тысячи. Причем подарите не на всю суму - а по 500 рублей например 3 сертификата.
Могу посоветовать как вариант - Коллинз. Там всегда распродажи. Да еще карту дисконтную дадут - по ней часто одна вещь ( рубашка, футболка) вообще в подарок идут.

Мамавкусняшки Если английский-словарь хороший,книгу на английском.Словарь вполне ничего можно рублей за 500 купить,а остальное в конверте

Сейчас кто-то ими пользуется? Интернет есть даже у небогатых семей, поди умеет пользоваться то.

аноним автор темы ДР в кафе......

аноним автор темы Он из небогатой семьи(.

Логично до безобразия. Думала небогатые по кафе не сильно ходят, особенно сейчас.
Деньги дарите, и конвертик с надписью, самое памятное и будет. Ну не запоминается в 18 лет ничего из фигни купленной на 1,5 тыс.
Или серьезно вы думаете, что

Аноним шахматы сувенирные такие красивые подарочные

будут шикарным памятным подарком? Максимум вежливо отложит их в далекий ящик, минимум выкинет при первой же генеральной уборке.
В 18 лет мальчику из небогатой семьи наверное хочется одеться по-лучше, купить себе какой-то гаджет, и ему значительно полезнее будет сложить все подаренные деньги и купить реально нужную вещь, чем складировать "памятные" не нужные подарки, которые в памяти и оставят только разочарование.

аноним Сейчас кто-то ими пользуется? Интернет есть даже у небогатых семей, поди умеет пользоваться то.

Кто всерьёз изучает язык - пользуется. У меня сын себе сам словарь за 1000 р. покупал.
Но я за деньги в конверте, да.

аноним автор темы в своем уме???? Какой любовник???? Это же ребенок практически

А в армию идти не ребенок, кстати.
Автор, подарите деньгами. Не угадаете, что ему надо в таком возрасте. Пусть сам себе купит, что хочет.

У меня знакомый недавно сыну оригинальный подарок сделал, стол для мини бильярда вот такой. Парню 14 лет, но тут опять же зависит любит ли он тот или иной спорт, а лучше как и посоветовали возьмите сертификат, пусть сам выбирает.

Диск с лицензионной прогой шахматной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы