Поздравим с Днём рождения В.С. Высоцкого

NataliaNatalia мне кажется что про реальность- это песня про псих больницу и просмотр новостей)))

у него все песни про сегодняшнюю реальность, ибо люди нисколько не изменились с того времени

lyolyka™ Как все мы веселы бываем и угрюмы,
Но если надо выбирать и выбор труден,
Мы выбираем деревянные костюмы,
Люди, люди...

шикарная песня, одна из моих самых любимых

а я обожаю песни, где они с Влади пели

www.youtube.com/watch

lyolyka™ Я на этих песнях выросла, еще на бабинах их слушала, пока кассетников не было... так же. Отец очень увлекался его песнями, переписывал на самодельный кассетник
lyolyka™
а концерт смотрите? неплохо, между прочим. Хороший концерт. Но слушать Высоцкого в исполнении Гарика-кошмарика выше моих сил.
красавица автор темы я не воспринимаю песни, которые поёт не Высоцкий +++

У мужа в компе более 600 его песен.
У меня такое впечатление, что он их все наизусть знает. К любой жизненной ситуации у него есть цитата словами из его песен))

красавица автор темы одна из моих самых любимых

Вот хотела тоже плюсануть - и не смогла. Слишком много любимых.
Хотела про фильм "Интервенция" написать, что один из самых-самых - и тоже тормознула. А "Служили два товарища"? А "Опасные гастроли"? А "Плохой хороший человек"? Да даже в "Стряпухе" каков, чубатый и крашеный!

МДО Я вот эту обожаю

Самая любимая

GALAktika-Z К любой жизненной ситуации у него есть цитата словами из его песен))

Я на другом форуме как-то писала, щас сцитирую:
"На заре туманной юности был у меня очередной бзик – начала я разговаривать исключительно цитатами из песен Высоцкого, благо, на любой случай что-нибудь найти можно.
Близлежащие родственники, друзья и коллеги в очередной раз плюнули и смирились.
И вот однажды в нашем кабинете появился ДОСТАТОЧНО БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК, который решил проверить работу в нашем секторе. Дошла очередь и до меня. Я бодро отчиталась в том, о чем хотела поговорить (т.е. где результаты меня, и, следовательно, начальство радовали).
Но ДОСТАТОЧНО БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК был парень не промах, и спросил о том, о чем я говорить не стала. В ответ я столь же бодро отрапортовала: «С Валей вышла незадача, но я это залечу!» …

Потом наш нач.сектора дооооолго и настоятельно рекомендовал мне делать то, что через десять лет назвали «фильтровать базар»."

покойников с днем рождения поздравлять...шедеврально

Тритата Хотела про фильм "Интервенция" написать, что один из самых-самых - и тоже тормознула. А "Служили два товарища"? А "Опасные гастроли"? А "Плохой хороший человек"? Да даже в "Стряпухе" каков, чубатый и крашеный!

ага

ядовитый плющ покойников с днем рождения поздравлять...шедеврально

он не умер он живёт в душе каждого из нас

ядовитый плющ покойников с днем рождения поздравлять...шедеврально

Вообще-то поздравляют с его днем рождения почитателей его таланта

Поздравляю почитателей :) Третий день слушаем. Очень любим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы