14,23 февраля что дарить своему мужчине?

Всем привет. Не видела есть ли нет тут темка про подарки(если есть скиньте пжлст) ,но уже с начала месяца ломаю голову, что дарить на праздники мужу. Какие сюрпризы готовите вы?

У нас скучно все, 14е вообще не празднуем и не дарим ничего, на 23е купила мужу подарочный кейс с 20ю парами носков

На 14 сертификат в эко спа
На 23 февраля сертификат на курс экстремального вождения авто

Бесприданница 20ю парами носков

носки нельзя дарить,уйдет нафиг

MamaLENCHIC

ухх ты.. экстремальное вождение.. цену не подскажите?

мы не дарим друг другу на такие праздники. и на НГ тоже. вне праздников и на др да, а так...

не нарушая традицию на 23 купила новые трусы, набор на бонприксе заказала
на 14 ничего

14 на считаю праздником, 23.... мы договорились ни чего не дарит, но может билеты куплю в театр или на концерт, и ему и мне подарок))))

Annet93

От 2500 можно купить.
Я за 10 брала

MamaLENCHIC

А в какой компании покупали?

на 14 подарков не будет, будет 50 оттенков серого , потом ресторан
на 23 еще не думала

viento на 14 подарков не будет

viento на 23

большая кружка для пива в кожаной "рубашке"
типа такой

на 14 себя в эротич.одевании. на 23 не зная, мож спиртное какое с особым шоколадом

GALAktika-Z кстати идея, учитывая что пиво пьет редко и только дома, для хорошего настроения пригодится) спс!

...ух! ужо 23 прилепили..Ну,это то праздник,думать,думать...

А у меня одна из подруг где-то откопала, что на этот мужской набор по коду OMJYWNO2 к 2-ю февраля дают скидку 50%, если заказать 5 наборов. А по коду 93UY8I4T скидка 23$, только 5 наборов гораздо выгоднее, к тому же шампунь и кондиционер в подарок получается.
Вот только вчера собрались и заказали 5 наборов на троих. Да, не дёшево, особенно учитывая курс доллара, но качество хорошее, если сравнивать с нивеей, то как небо и земля - подруга покупала крем после бритья из этого набора, мужу очень понравился, раздражений не было вообще и запах классный.

Как что пару отменных трусов в сердечко или горошек, пчелки тоже отлично смотрятся.носки быстро снашиваются так что уйдет или нет это вопрос вторичный.

Я на 14 браслет мужской (кому интересно в личку дам ссылку на магаз мужских аксессуаров)
А на 23 гта 5

Tataruska

В х драйв

на 14 - думаю еще
на 23 - поведу в тир

14 - киношка и романтический ужин дома.
23 - всех мужчин нашей семьи поздравим походом в баню))))

Запонки мой хочет. Ищу вот хорошие, невычурные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы