14,23 февраля что дарить своему мужчине?

GALAktika-Z

ржу:)))

на 14 мы с мужем не паримся. как-то даже и не праздник. на 23 он мне обычно заказ какой-нить оставляет, обычно из нужного.

Мелисса Запонки мой хочет. Ищу вот хорошие, невычурные

ооо!!! как круто, когда мужчина умеет и носит запонки. это так стильно и так секси. в леору в буме сходите, там видела запонки, приличные, невычурные.

звИзда Как что пару отменных трусов в сердечко или горошек, пчелки тоже отлично смотрятся

угу, прям традиция уже, веселенькие с рисунками, с мультперсонажами, в том году с танками одни были и солдатиками

на 14 февраля хоть и не празднуем но радость доставлю. шарики-сердца заказала. торт испеку. вино. сыр. хороший фильм

на 23 февраля что угодно можно . та же туалетная вода, запонки, новый чехол для документов, эл.бритва, эл.зуб щетка, банное полотенце или халат, набор в баню где на шапке надпись служу россии или в таком духе, спортивная форма, пижама домашняя, спортивные тренажеры для дома.

ну уж простите носки и трусы дарить перебор. если доп к комплекту то можно.
на 8 марта подарит вам колготки вот радости то будет)

Я вот набор трусов подарила бы. Скажите плиз, где заказывали?

на 23 ( ну и себе на 8 марта уж за одним) куплю билету в театр, давно хотим сходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы