Что бы такого небанального подарить на 23 февраля ?

ksenia0202 Подарите лопату.

и кусочек земельки 2 на 1.5)))
оооч пригодится в будущем

НаталЪя давно хотела спросить - что это?

квест - игра с особым сюжетом и определенными заданиями
есть салон квестов - там группу людей (от 2 до 5 человек) закрывают в помещении - у них ровно час, чтобы выбраться оттуда - для этого нужно подобрать код к замку - чтобы узнать код - нужно выполнить несколько заданий, решить ребусы, головоломки и прочее
сюжет квеста можно выбрать самостоятельно
я вот своим мужчинам дарю на 23 февраля - думаю, понравится)
пусть развлекаются)
ибо материальный подарок для них сложно придумать - у них все есть, слава Богу
может, и коллегам тоже такой же подарок сделаем

Стырено, но взято за идею..Танчик из носков..

МАлины

спасибо.
А сценарий, или условия квеста, вы сами придумываете?

МАлины салон квестов

подробнее? есть сайт или группа вК?

Я знаю два, наберите в поисковике квесты Екатеринбург
Один на 8 марта рядом с мегаполисом, один на визе.
Я мужу дарила на новый год.
Чтобы квест нормально пройти надо иметь хоть одного интеллектуала в компании :) тк там надо формулы решать, шахматные партии и тд.
Муж ходил с двумя друзьями, они чудом прошли квест за час, сказали, что если бы не прошли, то очень высадились бы. По идеет там дают подсказки. Но за час можно не справиться, надо иметь запас по времени. Если следующее время не занято на данный квест, то за доп плату можно дальше проходить, если не успели
Мой был на 8 марта 171. Там несколько вариантов, самый сложный был турецкий гамбит, мой был на черной жемчужине - тоже сложный

panikagames.ru/
Вот нашла. Но качество не знаю. По-моему, еще какой-то видела, даже во всплывающей сбоку рекламе на Юмаме.

Хороший нож ( пирочинный или молодежный ).
Пневматику под макаров или другой марки
Курящему зажигалки и др...
Сводите/абонимент на картинг, пейнтбол, боулинг....

Бюджетно и уже смешно дарить нам:
Носки, духи, шампунь,

НаталЪя А сценарий, или условия квеста, вы сами придумываете?

НЕфея подробнее? есть сайт или группа вК?

сценарий на выбор - придумывают организаторы
мы на Площади Обороны нашли, называется салон Паника, это недалеко от перекрестка Луначарского-Тверитина
сайт у них есть - найдите поиском

Плюшка Олюшка Серебряную юбилейную монету Банка России)

Прислушалась к Олюшке) Купила мужу портмоне, а в нем оказались 10 рублей юбилейных)

Вот такой бумажник выбрала - mirportmone.ru/product/portmone-pid-s-naruzhnym-karmanom-dlya-proezdnogo

С кармашком для проездного да еще для симок кармашки есть Не знаю как мужу, а мне нравится) бумажник привезли в подарочной упаковке плюс с денежкой. Мелочь, а пруятно)

Жду не дождусь 23-го, чтобы вручить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы