Сломала мозг. Что дарить на 23 февраля. сотая тема.

Я понимаю что это уже не первая тема но все же. Хочу сделать подарок мужу но не знаю какой. Флешки не надо. Набор инструментов тоже. блеты в театр кино на матч и тд-не подходит.Кружки.рыльно-мыльное не дарю. Человек такой ему особо ничего не надо но я так не могу без подарка. Думала уже хороший виски но тогда надо еще что нибудь. Так что дамы накидайте что дарите своим мужчинам.которым особоничего не надо или у который почти все есть.

аноним автор темы Думала уже хороший виски но тогда надо еще что нибудь.

Себя, в красивом нижнем белье.

а он служивый или так? Я ничего не дарю и на 8 марта тоже не жду. так договорились. на кой ляд эти праздники. подарите ужин какой-нибудь вкусный или сходите вдвоем куда-нибудь. может чем увлекается?

GALAktika-Z Себя, в красивом нижнем белье.

шляпе и с сигарой.
а-ля Чикаго 30 годов.. музыку еще соответствующу

нгичего,бесполезная трата времени,вкусняшку если только купить покушать

GALAktika-Z

НоваяЭра

секс только по праздникам?

GALAktika-Z
Себя, в красивом нижнем белье.

Дак это и так обязательная программа

Аноним секс только по праздникам?

а для вас секс - унылые трудовые будни?

Lily Marlen а он служивый или так?

Он военный

Аноним секс только по праздникам?

Кто где сказал про секс?

аноним автор темы Дак это и так обязательная программа

не надоело ему?

аноним автор темы Он военный

тогда нужно дарить.

ничего. И я работаю 23-го...

НоваяЭра

гораздо чаще чем по праздникам. И в уныловые трудовые будни постоянно, да.

белье, домашняя пижама или костюм домашний, можно рубахи если носит. Дарю то что нужно, мы как то не любим бесполезную фигню дарить

Мужу подарю термобелье, а вот что дарить свекру ума не приложу, тем более у него через неделю ещё др. Время поджимает, а идей нет.

Аноним ени,вкусняшку если только купить покушать

Это тоже будет

Lily Marlen не надоело ему?

Я не каждый деь в нарядах. А ему нравится

Клеверок что дарить свекру ума не приложу

так это вроде мужнина головная боль. И как вариант деньги в конверте это всегда полезно.

анонимно Дарю то что нужно,

Вот и я хочу. Тем более

анонимно не любим бесполезную фигню дарить

анонимно Дарю то что нужно, мы как то не любим бесполезную фигню дарить

Да. Мультиметр и тиски

Я вот думала может компьютерный стул- а то сидит на обычном полуразволившимся. Ну или уже подумываю сходить в кино на его фильм(пошалить на последних рядах - как то он мне говорил такое. Главно чтоб не запалили)

GALAktika-Z Да. Мультиметр и тиски

а запросто. Я как то дарила то ли шуруповерт толи дрель........... реально ему надо было и он был рад :)

аноним автор темы может компьютерный стул-

нормальный подарок

анонимно нормальный подарок

Просто реально сидит на развалине. Да и учесть любит сидеть иногда играть.

Думала еще рубашку. Но учесть что он редко ходит в гражданке-радости ему мало доставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы