Сломала мозг. Что дарить на 23 февраля. сотая тема.

аноним автор темы (пошалить на последних рядах

да вы что!))) вон ананимы то что говорят. как можно то)))

к слову стул можно и так купить. а вот хорошее настроение и понимание того, что вы помните о желаниях близкого - это важней

НоваяЭра
к слову стул можно и так купить. а вот хорошее настроение и понимание того, что вы помните о желаниях близкого - это важней

То есть все таки

НоваяЭра (пошалить на последних рядах

??

У меня была идея подарить военный продуктовый сухой паек, продаются такие в красивых подарочных коробках. Но поздно спохватилась, уже все разобрали ))) Можно еще плащ-палатку армейскую, она и для дачи хороша и если на охоту/рыбалку муж ездит. Да и просто на природу.
У меня в этот раз в подарок именное махровое полотенце и телескопический ключ для автомобиля (колеса менять), тоже кстати в подарочной симпатичной коробочке продавался )))

новопузик идея подарить военный продуктовый сухой паек

думаю, военного сложно таким подарком удивить
Подарите сертификат в какой-нить тайский или балийский массаж, можно двоём.

Я мужу декорирую футболку + шарики в комуфляжной расцветки...
сыну - военных машинок!

Я пирог с рыбой испеку. Мой очень любит, а я такой только по праздникам и делаю, не люблю с рыбой возиться, косточки доставать.

новопузик Можно еще плащ-палатку армейскую, она и для дачи хороша и если на охоту/рыбалку муж ездит. Д

Есть подобное

Я_Солнце думаю, военного сложно таким подарком удивить

Вово

Я_Солнце Подарите сертификат в какой-нить тайский или балийский массаж, можно двоём.

Это ему не особо интересно

Какие еще у кого идеи

я мужу туалетную воду заказала (ну и себе заодно ), сыну лего чима купила. ну и тоже праздничный обед-ужин приготовлю. И с сыном папе стенгазету делаем.

аноним автор темы Какие еще у кого идеи

внешний аккумулятор с разными разъемами. Хорошая штука

аноним автор темы пошалить на последних рядах - как то он мне говорил такое. Главно чтоб не запалили

ааа, это вы в аквапарке шалили???.............а естьте,кто спалил в кино таких ????что в таких случаях делать? прервать их или терпеть охи???

Аноним ааа, это вы в аквапарке шалили???.............а естьте,кто спалил в кино таких ????что в таких случаях делать? прервать их или терпеть охи???

+++++++

билет на квест типо такого phobia.ru/ ( не сочтите за рекламу) . Мужу такое подарили , все кто ходил в восторге

новопузик У меня была идея подарить военный продуктовый сухой паек, продаются такие в красивых подарочных коробках. Но поздно спохватилась, уже все разобрали )))

тоже видела, но как подарок фигня полная мне кажется, что там? пара банок тушенки и гущенки? какая радость от подарка?

Напольная вешалка для одежды?
Маникюрный набор?
Это из того, что мы дарили, полезные оказались подарки )))

анонимно тоже видела, но как подарок фигня полная мне кажется, что там? пара банок тушенки и гущенки? какая радость от подарка?

Ну не знаю, кому как, мне кажется прикольно для подарка ))) Как дополнение к чему-то еще.

ничего, он это своим праздником не считает, даже в армии не служил.
Хотя... мне просто лень, на самом деле. Но почитаю, может умную мысль подкинут.

новопузик У меня была идея подарить военный продуктовый сухой паек, продаются такие в красивых подарочных коробках. Но поздно спохватилась, уже все разобрали )))

ой продают, правда? никогда не видела.

новопузик Ну не знаю, кому как, мне кажется прикольно для подарка )))

мне б понравилось пойду поищу, может у нас тоже есть

Ничего. На НГ и ДР были хорошие подарки. В этот раз обойдется. И так его очень балую что-то ))

новопузик прикольно для подарка ))) Как дополнение к чему-то еще.

ага вроде первая мысль возникает что в тему, а потом что чего с ним? тушенку есть как в армии ложками? :)

Каtюша своим праздником не считает, даже в армии не служил.

да праздник трансормировался по сути уже просто в праздние мальчиков :) Мой мелкота только-только в школу потопал и уже ждет подарков, хотя не служил тоже

сертификат хочу купить в оружейный магазин-надо заехать узнать-продают,нет...тоже бывшый военный

анонимно Мой мелкота только-только в школу потопал и уже ждет подарков, хотя не служил тоже

ну, у него еще есть шанс, ему авансом)).

Каtюша у него еще есть шанс

я надеюсь он его не использует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы