Тема закрыта

Причина: 0

Как вас поздравили ваши рыцари?

:rose: :rose: :rose: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

решил добить всех обиженок окончательно?

ну не поздравил, ну забыл, ну он вообще на службе.
фигня какая...
поеду по магазинам-так себя поздравлю-год погашать кредиты будет

сказал что я ему надоела :P

не поздравили, но день почти идеально сложился-съездили купили те книжки, которые я давно мечтала, плюс фильм клевый скачали)

да уж)) поздравили...с утра незаметно ушел (пока мы спали) и до сих пор нет, телефон отключен

Утром встал по-раньше, сходил в магазин за тортиком, пока я спала :) Посидели, чаю попили... А подарка нет :(
Правда, посуду сам помыл :)

Аня_с_Евой
посуду сам помыл

у меня такой праздник раз 5 в году

Lapka
решил добить всех обиженок окончательно?

нет для себя способы поздравления записываю, чтобы чё нить новенькое найти

bekki-tetcher
у меня такой праздник раз 5 в году

А уменя за 7 лет брака - первый раз :D Может, таким образом компенсирует отсутствие подарка.

А у меня после ужина каждый день посуду моет! Вот! С праздником девчоночки!

принес стакан воды у кровать :)
поцеловал и сказал "на!" и вручил цветочки :)

Разбудил меня смс-кой в 9 утра : "Позвони срочно по номеру 007*****, поздравь с 8 марта девушку, которая возмет трубку и попроси позвать меня к телефону."

Долго, мучительно искал повод поругатся , наконец-то нашел, гордо хлопнул дверью ушел к другу , который звонил весь день звал в гости на лпов и водку, следствие будет 2 дня запою, а я два дня совершенно свободна ;)

Мо
лпов

это плов

Такое ощущение, что топик для жалобщиков%)

Подарки, цветы, блины, внимание и еще много-много:)

Юрий Александрович
ваши рыцари?

проспали коня!!!! и прынцессу украли!!! :D

а у меня отсыпался до 2х часов после вчерашнего,. зато дал денег кучу и отправил гулять по магазинам.. оторвалась, пошопилась, купила подарков себе, ему, ребенку, а вчера честно поздравил, фен подарил... :P

Вот, цветочки красивые муж подарил. :) И шоппинг в мое удовольствие. :P

Я вчера на всякий случай сгоняла в "Метро" и еще сегодня утром. За всякими нужными покупками, ну и сама себе подарки купила, что бы повеселее было. А муж взял да и сделал все как надо - и цветы и подарок и посуду моет.

мне подарили 21 тюльпан :) ну и денежку на что-нить :)

Юрий Александрович
для себя способы поздравления записываю

все только не записывайте.

раз 10 сегодня созванивались, не поздравил. спросила поздравили ли они девочек на работе, да говорит поздравили, мне по телефону поздравление не сказал. Ну думаю вечером приедет с работы, так поздравит..
поздравил.... подарил цветочки и убежал (даже не дал несколько раз поцеловать его) на мальчишник. Хотя этот вонючий мальчишник должен был быть с 9 на 10 или с 10 на 11.
сижу обгаженая, такого 8 марта у меня еще не было.....
убрала цветы на подоконник, чтобы не видеть их.... чё то расстроилась, аж поясницу тянет.
пойти чтоли девишник себе устроить, на диване с папаверином.......

А мне муж араукарию подарил. Ураааааааааааааа!!!!!!!!!! florabasy.narod.ru/Blumhous/Araucaria.html

А мой любимый сегодня работает весь день, причем заказов ну ооочень много, что даже позвонить не может. В итоге днем открывается дверь, забегает, дарит мне 19 роз, и убегает. Я счастливая :love: А подарок мне покупать будем, как выходные настанут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы