Тема закрыта

Причина: 0

Как вас поздравили ваши рыцари?

Я встретила вчера своего ну очень-очень пииаааного прынца около 12 ночи с 2 бутылками пива, и позлившись, легла спать. Ночью проснулась от того, что он в темноте ползает возле кровати. Я уже рот открыла, чтобы вякнуть что-нить.. а он... раскладывает буквы (каждая вырезана из листка А4) "Зая , я тебя люблю" и рядом стоит соковыжималка Я ее давно хотела.. воть.. ну, как его не любить? Сегодня цветочки, завтрак в постель, обед в ресторанчике.. первый раз за 5 лет такой праздник от души. Правда, потом взял пивка домой, и теперь уже посапывает. :D

Natalymommy
Ночью проснулась от того, что он в темноте ползает возле кровати. Я уже рот открыла, чтобы вякнуть что-нить.. а он... раскладывает буквы

:clap: супер!

Целый день благодушно и терпеливо бродил со мной по Меге С его стороны это просто рыцарский подвиг :love:

А мой сходил погулял с ребенком пока я по магазинам бродила. Подарок мне выбирали всместе дня за 3 до праздника, купили пальтишко. И цветочки вечером принес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы