Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своими подарками на 8 марта!

КОМУ ЧТО ПОДАРИЛИ???;) Я вот от своего ждала что-нить супер-пупер, а он принес только букет цветов:(
А дочке игруху купил :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 15:49

Самый главный подарок в праздник 8 марта букет цветов, не расстраивайтесь :)

С работы 7-го привезла пакеты с подарками и ооогромный букетище, занял все заднее сидение в машине, у нас дома даже вазы такой не оказалось, пришлось 5-литровую канистру обрезать.
А муж еще 6-го устроил мне шопинг в Золотое яблоко, купили двое духов, т.к. понравились оба зАпаха, выбирать между ними было сложно. А 8-го - букет тюльпанов (гораздо приятнее огромного помпезного букета, они у меня на тумбочке у кровати, а огромный веник - наказанный стоит, в закрытой комнате, т.к. лилии воняют на всю квартиру). А еще муж вечером перемыл гору посуды после ухода гостей. И спать мне еще дали лечь рано-рано. И поспать сегодня позволили... Считаю, что вообще подарки - не главное. Для меня главное внимание, и еще было бы неплохо, если бы не только 8 Марта! Всех с прошедшим, и не парьтесь за подарки!!! :rose:

Konfeta
Я вот от своего ждала что-нить супер-пупер, а он принес только букет цветов

тема создана ради мазохизма?

Никто и ничего,кроме родного папы-принёс шоколадку...

КатеринаВ (ех Медичка)
Никто и ничего,кроме родного папы-принёс шоколадку...

Что, и на работе не поздравляли? :shock: Там же вроде мужчин много должно быть?

Я себе сама подарок сделала! На собственную стипендию :) Поехала в магазин и купила игру "Монополия"... Дорогая она, зараза... Зато соберу народ и буду играть :)

Medik
Монополия"... Дорогая она, зараза...

А сколько стоит, если не секрет? И где покупали?

@Helena
Там же вроде мужчин много должно быть?

там не мужчины!Там осужденные!
А если серьёзно-нет.Обычно хоть открыточку подарят,а вчера чё-т ващще ничего.Видать,не заслужила.. :D

Доброе утро! ;) Мама подарила обалденно красивую большую статуэтку фарфоровую девушку (я собираю девушные статуэтки). Муж порывался купить мною обожаемые тюльпаны, но я отказалась от них в пользу новых фиалок (ищу места их продажи). Ну и месяц назад муж задарил машинку я не стала борзеть и требовать ещё подарок он у меня сам подарок :heart:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 10:58

А мне подарили денех, что я купила то, что хочу.

Konfeta
Я вот от своего ждала что-нить супер-пупер

а он знал, что от него ЧТО_ТО ждут????
а то озвучили поди. мне ниче не надо..
а мужик и повелся, щас еще и крайний остался.

КатеринаВ (ех Медичка)

Мельчают мужики в исправительных учреждениях!
Вот тогда от меня лично -
Ну и не расстраивайтесь!!! :)

@Helena
букет тюльпанов

даа, это самое приятное.... У меня тоже тюльпаны, весна чувствуется... :heart: :heart: :heart:

\~Tata\~

а вам что подарили?

Zezka
тема создана ради мазохизма?

@Helena
от меня лично

Я и не расстраиваюсь-мне всё равно,честно)))СМС-ок много пришло,а это уже факт внимания.Вот и настроение стало лучше)))Всех дорогих с прошедшим!
Сорри за офф,больше не буду...

100 тюльпанов от мужа. красиво

Konfeta
а вам что подарили?

На работе подарили небольшую корзину цветов и дорожный плед :).
Вчера было много смс-ок и звонков, подарили мне еще 3 красивых полотенца :), сертификат в автомагазин :D

@Helena
А сколько стоит, если не секрет? И где покупали?

Покупала в Успенском в магазине "Дай-ка!" Стоит 1291 рэ... Мне еще дали на будущее карточку со скидкой 3%Сообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 11:08

браслетик и серьги золотые

Лиса-Алиса
100 тюльпанов

А что так - 100? Четное же число!

Medik
купила игру "Монополия"... Дорогая она, зараза...

Сыну на 23 февраля купила "Менеджер",это тоже самое,по-моему...За...380 рэ....

@Helena
А что так - 100? Четное же число!

если цветов больше 10, то это уже не имеет значения)))) и они у меня во все вазы распиханы по дому - везде нечетное.

КатеринаВ (ех Медичка)
Сыну на 23 февраля купила "Менеджер",это тоже самое,по-моему...За...380 рэ....

Ну почти... Менеджер у меня был раньше... Немного не то, хотя и похоже. Менеджер попроще будет.

а мне муж подарил шопинг :) (накупила вещей на весну кучу и сумку новую) и фотосессию у Таты (жду не дождусь, скоро поеду к ней фоткаться :P )

А мне денег подарил. Сходили вместе в магазин, я себе сама подарок и выбрала. Ну, и цветы, конечно, розы: белые - от мужа, бордовые - от свекра и розовые - от мужика какого-то (мы в кафе вчера с девченками ходили).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы