Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь своими подарками на 8 марта!

А мне муж подарил поход в салон Эгоист на 7 Марта, я там провела почти весь день с 11-18. Сделала вакуумный массаж, с кремом, фотоомоложение на лицо, мелирование на длинные волосы и макияж. Домой вернулась как сама как "подарок", вот думаю кому подарок был?....

ничего

Nataly
подарил поход в салон

пикольно. надо будет запомнить. когда уже перестану быть беременной тоже на такой подарок намекну.

мне муж подарил классный подарок. Какой не скажу - это МОЙ подарок :P

Мне подарил мой любимый муж 11 роз,путёвки в Египет на 02.06.08!!!!!!!!

Мне муж подарил букет моих любимых традиционных тюльпанов, набор косметики Виши (по заказу ГТР), доча аппликацию из садика, ну и СМСки друзей....
А да...муж еще сидел с детьми, а меня отпусти в сауну с подружками вчера...на 4 часа.....круто было....

А мне муж подарил сотовый телефон, и утюжок для волос. Папа - деньгу. Свекровь - косметику Виши, мама- косметику Ланком и духи. Воть. Еще тюльпаньчики конечно :) :love: :love: :love:

Вот еще пришло поздравление
www.netfuncards.ru/your-card823-48635244.html смотреть со звукомСообщение было изменено пользователем 09-03-2008 в 12:48

А я теперь по концертам пойду- подарили билетики на чижа (мама), крематорий (муж) и скорпионз (свекровь)...видать считают, что дома засиделась :D

@Helena
вообще подарки - не главное. Для меня главное внимание

дадада!
Мне подарили кучу цветов и абонемент в фитнесс зал на год (сама попросила)

voevodina
абонемент в фитнесс зал

в какой зал всё таки решила ходить?

цветочек)

Lapka
цветочек)

какой?
Мне Константинья сделала открытку и написала :" Мамуля я тебя люблю и поздравляю с 8 Мартом" :)

красавица
какой?

розу)

красавица
Константинья сделала

какая милая девочка) а моя соня только-только отразила, что праздник)

мне муж еще 6 мая подарил сапожки лаковые, демисонки, а с праздником даже и не поздравил :(

Мне муж подарил шубу!...Только она не подашла по размеру... :(

а я занимаюсь цветами и заказала для друга несколько пачек тюльпанов, чтоб он поздравил родных и близких и половину оставила себе (типа он мне поадрил их на 8 марта), ну не пойдет же он покупать тюльпаны за 60 рэ, если я их могу ему продать за двадцать *) ... вот тако вот быть цветочницей.

Я с мужем 2 месяца назад развелась,а вот любовник мне подарил большую коробку конфет,розы и подарочный сертификат!

SVETA™
мне муж еще 6 мая подарил

%)

мне подарили мои любимые... деньги :) чтобы я купила то, что захочу, вещественные подарки в виде кота в мешке не люблю

красавица
в какой зал всё таки решила ходить?

да чета все объехали и ни к чему душа не лежит, Тихвин взяли, там все родное, душевное. Кстати по сравнению с экстримом гораздо дешевле все, 38000 сэкономили

Мне муж подарил фотек :) Canon s5is, сижу вот, играю :)

привет! надо радоваться что цветы подарил, а ты загрустила.вот мой считает что это пустая трата денег и цветы практически никогда не дарит. говорит проси что хочешь(ну в разумных приделах), а я дурочка даже и не знаю что просить...столько всего надо вроде, вот до сих пор думаю %)

voevodina
Тихвин взяли,

молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы