Как вас поздравили коллеги-мужчины?

Нам подарили конфеты, цветы и статуэтки. Угощали праздничной пиццей

А у нас тюльпаны, сертификаты в золотое яблоко, угощали пирогами)))

Annabell Azar А у нас тюльпаны, сертификаты в золотое яблоко, угощали пирогами)))

Тоже самое только без пирогов)))

Роза и сертификат в золотое яблоко

А еще шампанское и праздничный стол

Золотое яблоко сегодня, видимо, вне конкуренции..

Та самая Татьяна Золотое яблоко сегодня, видимо, вне конкуренции..

я бы тоже от сертификата не отказалась

А у нас поехали еще в 12 за продуктами к столу, а мы уже желудок от позвоночника отдираем, и мартини напились, до состояния "спать"(((

леньпридумывать А у нас поехали еще в 12 за продуктами к столу,

и все ещё не вернулись?

Я_Солнце автор темы

Еще не вечер. Может, подарят до 8-го?
А я- то думала, в магазинах пусто уже, все празднуют..
Муж ушел утром с пресловутыми сертификатами в ЗЯ на часок, сотрудниц поздравить, до сих пор ни слуху, ни духу...

Annabell Azar у нас тюльпаны, сертификаты в золотое яблоко, угощали пирогами)))

И у нас один в один

по дохлому тюльпанчику)

Я_Солнце автор темы и все ещё не вернулись?

да капец, вроде все стандартно должно быть, мы на 23-пироги/салаты, они на 8-е-цветы/роллы, а катаются уже 5 часов

леньпридумывать катаются уже 5 часов

они поди свалили и вам не сказали

леньпридумывать

Вы им не звонили до сих пор?

Никак. Мы их с 23-м поздравляли

а на какие суммы вам сертификаты подарили? если не секрет))

Та самая Татьяна Вы им не звонили до сих пор?

да звонили уже, они подъезжают, а до этого некогда было звонить, клиентов куча.
Причем, девочки, вот нас (рознично/оптовая торговля) поздравили сегодня ТОЛЬКО женщины, почти все приехали с конфетами/мартинями, а мужики приехали с "ну поздравляем". Клиенты почти все постоянные.

фантазия у всех мужчин одинаковая или все женщины хотят одного и того же не пойму...

Ура!!! Приехали!!!Зовут пить

леньпридумывать Ура!!! Приехали!!!Зовут пить

Работаю на дому, руководитель выдал премию, коробку конфет из икеи сердечко светящееся))) Приятно.

Katusha111 фантазия у всех мужчин одинаковая или все женщины хотят одного и того же не пойму..

ну а что... сертификат универсальный подарок, ни косметику, так что-то для дома для семьи все равно купишь.... а вот эта статуэтка из стекла.... на кой она мне!?....

праздничный стол, цветы и билеты на хор турецкого))))

леньпридумывать

Так всё равно же заняты были.. Не расстраивайтесь.
Я, помню, по 2 дня основных партнеров объезжала- поздравляла.. К первым приезжаешь- как снегурочка, креатив так и прет.. В середине дня уже обыденно все. К вечеру уже устало ставишь пакеты у порога и говоришь: ну, вы сами все знаете...

У нас нет коллег-мужчин Поздравляли сами себя как могли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы