Как вас поздравили коллеги-мужчины?

Муж с коллегами своим девушкам билеты в театр подарили

Мимоза, сертификат в Робек на 2 тыщи и стол накрыли)

а мне ничего, все в Москве:( :)

Секуринега Начальник пришел с утра и велел поменьше сегодня работать, приказав работать мужчинам

ZS

Та самая Татьяна

:) Спасибо!

Тюльпаны, шампанское, стол накрыли со вкусностями! И поздравление театрализованное подготовили!

роза, конфеты, бутылочка асти

Я сейчас в Казани в командировке, на промзоне. У нас шашлыки, татарские пироги, салаты. Мне ничего не подарили мои Татарские коллеги

Сегодня домой вылетаю, пожалуй, выпью в самолете

Все пишут а я фотки кину

У нас нет мужчин на работе,одни тряпки.Эти позорники даже цветов не купили,жмоты с зарплатами по 300 тыс.на 15 минут собрал директор сказал: здоровья,чтобы вас все любили и бла бла бла... Даже вступительное слово девушка говорила! Слов нет....фу,противно.

kudriashka Все пишут а я фотки кину

это прям мужики приготовили??????? Респект!!!

Аноним У нас нет мужчин на работе,одни тряпки.Эти позорники даже цветов не купили,жмоты с зарплатами по 300 тыс.на 15 минут собрал директор сказал: здоровья,чтобы вас все любили и бла бла бла... Даже вступительное слово девушка говорила! Слов нет....фу,противно.

фуууууууууууу, и правда противно Вы-то пади их поздравляли

Газпром это прям мужики приготовили??????? Респект!!!

так сказать мне как организатору праздников помогли ОЧЕНЬ)))))

kudriashka

kudriashka

ммммм... как у вас вкусно!!!!!
мы если честно, от мужиков своих большего ожидали.... их 40, а нас 10.... могли бы не 100 ре скинуться... мы по
1 500 сдавали им на подарки.

Annabell Azar А у нас тюльпаны, сертификаты в золотое яблоко, угощали пирогами)))

Мы с Вами не вместе работаем?)
аналогично)))

ой, девочки, я в декрете мне ничего, а вот муж своим женщинам сдал 5000 на 8 марта...я в шокэ)))
мужиков в коллективе в 2 раза меньше. плюс от фирмы им дарят серт в зя на 2000 и цветы..
вобщем, женщин там холят и лелеят....

Нас с утра угощали тортиками домашними (прямо настоящими!), поили шампанским и соком, читали стихи. Подарили по букету белых тюльпанов и сертификат в Золотое яблоко на 1000.

По букеты тюльпанов и рафаэлки. Пиццу притаранили и сок и мартини))

у нас вчера был корпоратив и подарили аля наши портреты. Буду как дура вечером в метро без цветом толкаться, одна

Каtюша Буду как дура вечером в метро без цветом толкаться, одна

а я свои даже забирать не буду... у меня дома ремонт, мне их ставить некуда

Я_Солнце автор темы а я свои даже забирать не буду...

ну вот
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы