Как вас поздравили коллеги-мужчины?

а я после работы по магазинам хотела. и теперь думаю - как цветы то с собой тащить?

Нас спросили заранее, что хотим - мы попросили сертификаты в ЗЯ
Итог - чахлый букет и роллы, напуркуа спрашивали??...настроение не очень
Рабочий день даже на час не сократили.
Девушек шестеро, парней - около 20

Аноним Нас спросили заранее, что хотим - мы попросили сертификаты в ЗЯ
Итог - чахлый букет и роллы, напуркуа спрашивали??...настроение не очень

А нам кофе, конфеты в постель ,, импровизированную,,, диджей с патефоном, осыпали лепестками роз и конечно же тюльпаны. Удивили с утра очень всех.

никак...только тюльпаны...и это начальник..

Аноним с зарплатами по 300 тыс.на

чем больше зарплата,тем жаднее они........................................

Три маленьких тюльпанчика

Нам подарили тюльпанчики и крем для рук. Все как обычно, в том году такой же подарок был, ну и чай с тортиком.
Нас работает та в офисе 4 человека, 2 девушки и двое мужчин , включая директора.
Еще отпустили в 16))

1работа - тюльпаны,рафаело, ЗЯ 500р
2) тюльпаны, коркунов, премия
Ну и столы.

kudriashka

Какие молодцы ваши мужчины. Настроение сразу праздничное А что в пакетиках?

Классика - тюльпаны и сертификат в зя:-)

У меня один сейчас насяльника-сынок
Увидел цветы в вазе(от папы моего) спросил: "А что это?". Я объяснила, что есть такой праздник 8Марта, женский праздник, все мужчины поздравляют мам, жен, бабушек, девушек и т.д.
Сын всё внимательно выслушал, постоял-подумал, потом обнял так крепко-крепко и в обе щеки поцеловал нежно-нежно...блин, я ж расплакалась .
2,6г ребенку ещё.

kudriashka

классно как, умнички!

у мужа на работе женщинам подарили сертификат в Летуаль на 1000, 3 тюльпана и набор шоколада Мерси. Стол накрыли- салаты, пироги, нарезка всякая, вино и сок.

Работа до 12 . Сертификат в ЗЯ 5000. В конверте 5000 . Тюльпаны розы . В офисе шары .Строительная фирма . Люблю свою работу

Тюльпаны(много) и деньги в конверте:-) Стол накрыли-пироги и еще раз пироги:_)
Тортики наши мужчины не понимают,есть так есть))) Я с ними солидарна(не люблю сладкое):-)

оказывается и нас поздравляют. Я такая пошла надежде на колбасу и вино, а там три стола с пончиками.

просто Лана Тульпаны(много) и деньги в конверте:-) Стол накрыли-пироги и еще раз пироги:_)

вооот, я тоже так хотела

Гиацинты букетик, сертификат в иль де боте на 3000, и самое приятное рабочий день до 17 (а не до 20 как обычно)

шеф с 12 часов домой отпустил, стих прочитал. Сосед по кабинету подарил приятную мелочь.

Аноним шеф с 12 часов домой отпустил

хоспади, святой человек

просто Лана Тюльпаны(много) и деньги в конверте:-) Стол накрыли-пироги и еще раз пироги:_)
Тортики наши мужчины не понимают,есть так есть))) Я с ними солидарна(не люблю сладкое):-)

3 тюльпана, серт в ЗЯ на 300 руб. , пироги. Но у нас мужчин в 2,5 раза меньше, чем женщин.
А, еще домой в 14 вмечто 17.

Нам подарили шоколадный фонтан, тюльпаны, и отпустили в 2. Кстати, согласна с девочками, работаем с крупными организациями, огромным количеством, приехали поздравили всего человек 5, вообще капец, ну реально даже открытка была бы приятна

А я все ещё на работе!
половина мужиков уехали, а я до 21:00

нам букет тюльпанов подарили :) но мы даже на это не рассчитывали, так что были рады :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы