Как вас поздравили коллеги-мужчины?

Штук 15 тюльпанов вместе с вазой, рафаэлки, концерт (у нас свой оркестр), и очередная грамота..

Не работаю. Но муж, напоздравлявшись коллег и партнеров, обычно цветы приносит как раз в последний рабочий день перед 8 Марта. Сейчас принес очень симпатичную композицию из тюльпанов. А больше мы никак этот день не отмечаем, подарки не приняты. Непонятный праздник.

а нам 500 рэ в Яблоко, 3 розы и пицца . Все как обычно, ничего нового

У нас каждой женщине по розе от директора, от мужчин тортики, фрукты, чай. От Большого Московского Начальника разрешение уйти домой с обеда.

Ещё желающие поедут завтра в боулинг в Екб, а сегодня был небольшой концерт на работе и награждение детей за поделки на конкурс для мам.

У нас, как у всех, цветы, сертификаты в подарок.
пироги, конфеты фрукты на стол
И песню красиво спели.
Домой с обеда отпустили.

kudriashka Все пишут а я фотки кину

ничего себе у вас столы накрывают.

3 тюльпана и открытка. Мы и этому были рады.
Начальство гэ....не то, чтобы раньше отпустить, задержалась на час. Настроение на нуле. Весь праздник в г....

Огневка конфеты в постель ,, импровизированную,,,

это не вы там на е1 с суперменом и кофе? точнее ваша компания?

Нам подарили тюльпаны, сертификат в икею. Накрыли стол (вино, нарезка, пироги...), сделали развлекательную программу. Было весело. Расходится не хотели. Нас пять девушек и примерно 25 мужчин.

по три тюльпана, стол, шампанское и премия

цветы, праздничный обед (меню мы сами составляли и озвучили коллегам свои пожелания), премия.

Ниче не подарили и не поздравили. Ну и мы их поздравляли 24 пиццей. Просто их в 3 раза больше.

Тюльпаны, сертификат, от шефа мне - помощнику- и секретарю отдельно по цветочку и коробке конфет. Но больше всего порадовал корпоратив - не пошлый и смешной, ребята-компьютерщики постарались со сценарием и со стилизацией под киноафиши с фотографиями сотрудниц.

как здорово-то,а......вспоминаю, как это....работа с мужчинами

Каtюша вооот, я тоже так хотела

Понимаю
Капец,мне сейчас своих домашек жалко,мать-то наелась,а семья(планировала завтра испечь) обломалась ,видимо.Я сцука, а не мать и жена

начальник отпустил рано домой,дал премию к празднику,и сертификаты в летуаль-приятно!!!а муж с коллегами "своим девкам" опять чего то купили из бытовухи(в прошлом году он был ответственным за подарок,в этом году другой коллега взялся за покупку),накрыли стол,цветы обязательно

Нарядные парни встречали на проходной с мимозами, далее стоял автомат, где делается фото на память, можно было либо с теми же парнями сфоткаться, либо в шляпе (ассортимент предлагался), либо вообще как хочешь)))).
Они у нас молодцы, в прошлом году Гаваи были, я тоже писала, оригинально очень.

как проздравили на работе-не знаю-выходная.завтра выйду увижу наверно чай климактерический как в прошлом году( коллектив деушки 30-36 лет.) а вчера зарплата порадовала - минус 6 тысяч

а что,к анониму вопрос,в 30 лет пьют климактерический чай?

аноним чай климактерический как в прошлом году

какой-какой, извините?

ну я хоум офис
5000 на карту кинули и фото из офиса

вот прикиньте как мы себя очучали в том году-(и все с подачи бухгалтерии и старшего консультанта) это ответ спрашивающим.пля, стыдно за дир-ра и фирмУ дож смайлы не печатаю тк фсе грустно

Утром прибежала в офис, а на столе уже букет, 25 роз! Но я, можно сказать, одна, бухгалтер в отпуске, да и она у нас в офисе редкий гость. Потом сходила на утренник к сыну, так трогательно детки поздравили! Замечательный день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы