Завтра у мужа день рождения, подарка нет, из дома не смогу выйти.

Завтра у мужа день рождения. Завтра должна была получить зп. Планировала на работе в обед сходить за подарком. Заболел ребёнок, температурит, будем сидеть на больничном. Из дома завтра выйти не смогу. Что мужу подарить?? Вариант с каким-то супер-ужином отпадает, мы постимся- пожарю его любимой картошки с грибами. Поделку с ребёнком (3 года) сделаем, только, опять же, надо что-то необычное... что? Как ещё можно поздравить, сделать сюрприз в моей ситуации?

аноним автор темы

Интернет доставку не отменяли.

и муж постится? за что он провинился?
Подарок подбирается по увлечениям, есть много инет магазинов с доставкой на дом, но заказывать нужно заранее.

Интернет магазины отменили?Я тоже не выхожу из дома в выходные,но продукты и подарки заказываю через интернет- магазины.Очень удобно.

Аноним Интернет доставку не отменяли.

Если сейчас оставлю заказ, только завтра его обработают и доставка в лучшем случае только во вт будет (смотрю спортивные и туристические магазины), и то это редко где, а в основном, там в течение 4-5 дней (

У вас инета нет?
Завтра пн, прямо с утра заказывайте что хотите и к вечеру привезут.

если кто подскажет спортивно-туристический интернет-магазин с оперативнейшей доставкой, буду премного благодарна

Делайте заказ. С утра им обязательно звоните и просите доставку на завтра. Товаров для спорта до фига магазинов, кто-нибудь да привезет

аноним автор темы Если сейчас оставлю заказ, только завтра его обработают и доставка в лучшем случае только во вт будет (смотрю спортивные и туристические магазины), и то это редко где, а в основном, там в течение 4-5 дней (

Раньше-то где были? Попросите подругу/родных купить и привезти Вам.

А муж не поймёт, если подарок позже подарите?
У нас вот напряг с деньгами, так мы все в этом году без подарков - и дочь, и муж, и я. И никто не жужжит.

Mrss
Раньше-то где были?

вообще-то дома. и собиралась завтра на работу.

аноним автор темы Заболел ребёнок, температурит

аноним автор темы

Можно ведь и постный классный супер ужин сделать? Картошка с грибами как-то не празднично совсем

Ну купите ему абонемент куда нибудь. Или квест какой нибудь.или сделайте ему абонемент на вас???? (ну в шутку так,а потом вместе когда ребенок поправится выберете подарок. Муж ведь знает,что ребенок заболел.

Самостоятельно оформите с ребенком типа подарочной карты - подарок муж сам купит. Получится и от ребенка и от вас
Ну и ужин праздничный. В вашем случае, видимо постный.
Все решаемо.

МаpиАнна Можно ведь и постный классный супер ужин сделать? Картошка с грибами как-то не празднично совсем

Любимое блюдо мужа) Салат овощной сделаю, блинчики постные.

ой, а можно я вопрос не в тему, автор , а вы в пост и сексом не занимаетесь?

Аноним Ну купите ему абонемент куда нибудь.

просто на словах сказать- "Я тебе через интернет сегодня заказала абонемент, я тебе его дарю, этот виртуальный абонемент!" ))
Всё уже в и-нете прошерстила, не раньше вторника привезут...

аноним автор темы вообще-то дома. и собиралась завтра на работу.

Ну просто я обычно подарки на последний день не оставляю.

НаталЪя ой, а можно я вопрос не в тему, автор , а вы в пост и сексом не занимаетесь?

вечер перестает быть томным, ты хотела предложить праздничный минет?

МДО , ты хотела предложить праздничный минет?

ну да, раз мяса нельзя, подарка нет, вина точно мужику не нальет...

НаталЪя

если пост - это прсто диета, то чем угодно занимаются. а если реально духовный пост, то блинчиков не пекут..постных.

Автор, а что Вы планировали мужу купить то?

Аноним это прсто диета,

хорошая диета - картошки жареной напороться
вот хрудь куриная, отварная без соли - это диета, на третий день взвоешь

А что друзей нет? Попросить подругу можно купить! Нет?

Автор, а подарите ему просто письмо. Напишите как он много значит в вашей жизни...Напишите про ваше первое свидание, про счастье от рождения ваших детей. О планах ваших напишите...Мы так мало говорим нашим близким о любви...Человеческие чувства-бесценны!...Можно открытку-самоделку сделать.
Мы так привыкли к материальным подаркам.Ладно, если подарки действительно нужные и от души...

аноним автор темы Любимое блюдо мужа) Салат овощной сделаю, блинчики постные. Да просто вечером уложите детей, накройте стол скатертью, украсьте необычно кухню. Да хоть коллажи ваши с фотками сделайте. Свечи поставьте. Найдите вашу музыку. (Ту, которая только ваша...С волшебными воспоминаниями)...
Подарки это конечно хорошо. Но ситуации разные бывают. Думаю, что муж ваш не будет против такого обыкновенного подарка, идущего из Души...
И обязательно скажите ему, что вы его любите.....
Берегите любовь свою...Берегите свою нежность...

Анонимка Автор, а что Вы планировали мужу купить то?

набор котелков\ спальник\ ветровку\ походную подушку\термобельё... много идей, по наличию в магазине выбрала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы